Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
nrgstif писал(а):
VOVEC79 писал(а): интересует вопрос разгона неразгоняемых процов на неразгоняемых мамках. ASUS B150 + i5-6500 плюсую, очень интересно, i5 6400 или 6500 в разгоне ну и последующем тесте.
нет и пока не предвидится..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
konakov писал(а):
Тоже не понимаю этого бреда с линксом. Ну грузит он на 100%, ну выявляет на 99% стабильность. Но при этом кочегарет материнскую плату по самые небалуй. Зачем это рядовому пользователю? Зачем испытывать? Хороший пример с телефоном об стену.
В повседневной работе процессор у меня(и овер100% пользователей) не бывает(от слова вообще) полностью загружен, не полностью грузит врм, не греется на полную.
http://www.floomby.ru/s1/mgWgxz У меня постоянно такое - Вот и думаю,на что апгрейдится - толи на i5 C разгоном,толи на i7 с 8 потоками и не обязательно с разгоном - Не знаю что поможет при 6 одновременно запущенных браузерах с играми стратегиями - Ну надо так мне...)))
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016
freem-freem Ахаха, мне смешно на вас... Бубликом никто не гоняет. А чем, дыркой от бублика или своей дыркой? Вам же страшно, у вас квартира в ипотеке, а вдруг еще и видеокарта сгорит:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Kir83 писал(а):
Это что ж вы за стратегии такие играете?
Да не важно какие - важно что при одновременном использовании нескольких браузеров не хватает производительности - И мне желательно бы знать - Что при апгрейде учитывать - То ли быстродействие 4 ядер,то ли необходимость иметь 8 потоков - Исходя их этого и буду апгрейдится.- И хотелось бы знать - какой Скайлаке обеспечит мне требующуюся работу - разгоняемый i5 или i7 без К или с К. - Вот здесь и спрашиваю - может владельцы данных процессоров знают ответ - Так как просто теория видимо здесь не подойдёт
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Stavropolec Не знаю как вам, я не обламываюсь. Взял I5-6600K, все чики-пуки, НО, НО, у меня почему-то по какой-то неизведанной причине(мож ведьма плюнула на процессор, хз) в линксе кажет меньше чем у комрадов. Вот такая беда, седня с приятелем асрок экстрим поставили ему - такая-же хрень. Разберемся... Ну а в играх, че говорить. Я доволен, 980 в связке с этим камнем тащит все на ультра. А для браузеров, купите памяти, как я 16 гиг, тогда вместе с запущенным браузером сможете в игры играть:)))
Stavropolec Да что что значит мало! Я в ярости! Че за хрень, я так не привык. У всех кажет 200-250, у меня сто семьдесят с копеками. Надо разбираться, вчера все снял, контакты на камне спиртиком промазал, погладил его(вдруг ласки не хватает), проверил разьем на матери, посадил снова на Arctic Cooling MX-4... И че, и ниче, все то-же самое, ниче не поменялось...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
ImByr писал(а):
Бубликом никто не гоняет. А чем, дыркой от бублика или своей дыркой?
:bandhead: открой ветку обсуждения 980ti и почитай, но видимо ты на большее не способен кроме запуска линкса
ImByr писал(а):
Вам же страшно, у вас квартира в ипотеке, а вдруг еще и видеокарта сгорит:)))
Долбодятел
Stavropolec писал(а):
А что не так у тебя в Линксе?
Это просто тот тип людей который купил ЦП и молится на него гоняя бесконечно бенчмарк, считает что процессор ему еще и минет должен сделать за такие деньги , а не использует его по назначению, он увидел что на 30 флопсов меньше и панику завел, уже 3ю страницу ноет Ты можешь смело взять i7 у меня аналогичные сценарии использования, на 6700 никаких фризов. И да, многопоточность играет роль, никого не слушай.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18