Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Воронеж
BY_Pashka писал(а):
В который раз- напоркуа FAQ читать? Для кого делали? Я х-з......
а чего там такого есть, чего не сделано? Помимо герметика, ибо его я даже не старался наносить
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
callofwild писал(а):
Жесть как она есть фотку - в мемориз, однозначно!
Да лаадно, все равно оно в корпусе под водоблоком и это видеть раз в пару лет Хотя если под руку попадется черный герметик, то может и переделаю, что бы при возможной продаже вопросов меньше было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Оказывается, ЖМ-то прекрасно после 1,5 лет себя чувствует, это термопаста под ватером высохла. Gelid - паста хорошая, но год для неё крайний срок. Вернул старый добрый МХ-4 и темпы стали как сразу после скальпа. ЖМ - сила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
В который раз- напоркуа FAQ читать? Для кого делали? Я х-з......
То есть как это напоркуа? Для красоты, конечно. Что, уже красота никому не нужна?
ЗЫ. Изготовители ЖМ и всякого рода тисочков-делидеров, и прочих приспособлений для скальпа, должны изготовителям цпу в ножки кланяться. Ведь благодаря им они сказочно обогатились на оверклокерах.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
S_e_r_j писал(а):
Вместо лака Plastik71, кто нибудьRexant 09-3789 использовал или не стоит с ним связываться ?
"Лак горячей сушки. Не менее часа при температуре 100 градусов." Да и дороже в 2-3 раза, какой смысл?
XeRmit писал(а):
Оказывается, ЖМ-то прекрасно после 1,5 лет себя чувствует, это термопаста под ватером высохла. Gelid - паста хорошая, но год для неё крайний срок. Вернул старый добрый МХ-4 и темпы стали как сразу после скальпа. ЖМ - сила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
- что бы в одном месте взять ТИ и лак, лан буду пластик71 искать.
В чипидип PLASTIK 71 100мл купил за 99 рублей и там же Герметик прокладок высокотемпературный силиконовый 85гр (ЧЕРНЫЙ) Производитель: Alteco за 190 Герметик отличный!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Москва
У моего 8700k была снята крышка и нанесен ЖМ thermal grizzly conductonaut. Я не заморачивался со снятием остатков заводского герметика. Но решил последовать чьему-то совету отсюда и снять его. Блин, почему самый сложный момент в скальпировании обходится стороной во всех видео? Я 40 минут блин соскабливал эту гадость пластиковой картой! Карбклинером не бралось даже... Так вот, температуры у меня стали после этого на 5 градусов ВЫШЕ! O_o
Еще мне пришлось проделать процедуру сборки-разборки дважды, так как после первого раза комп не стартовал. Не знаю в чем дело было - может тупо статика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Воронеж
Nas_tradamus писал(а):
У моего 8700k была снята крышка и нанесен ЖМ thermal grizzly conductonaut. Я не заморачивался со снятием остатков заводского герметика. Но решил последовать чьему-то совету отсюда и снять его. Блин, почему самый сложный момент в скальпировании обходится стороной во всех видео? Я 40 минут блин соскабливал эту гадость пластиковой картой! Карбклинером не бралось даже... Так вот, температуры у меня стали после этого на 5 градусов ВЫШЕ! O_o
Еще мне пришлось проделать процедуру сборки-разборки дважды, так как после первого раза комп не стартовал. Не знаю в чем дело было - может тупо статика.
Я у подруги взял палочки маникюрные, которые с одной стороной лопаткой, с другой как зубочистка и минут за 10 снял весь.