Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Mexikan79 хороший экземплярчик попоался. Мой на 3,6 держит на 1,32. Дальше не хочу без нормального охлада (Катаны для Е8400 хватало). Вода лежит уже полгода - нет времени поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
мой q9550 держит 3927mhz на 1,26в стабильно 20 проходов линкса х64 и прайма х64 12 часов. ща тестю на 4,0ггц, но напругу пришлось на 1,4в задрать. Щас тестирую. Если будет нестабильность то сброшу до 3927мгц и все.
4k на профильном взял, 1.387 температура в линпаке 88-90 в прайме до 80+-3, много?? Есть вариант оставить 3800 на 1.35 и более низкие температуры. Оставим линпак и т.д проги бенчи, на сколько нормально будет в играх, бф3 в частности и постоянный режим работы 63+-5? температуру мониторил сенсорвью и реалтемпом. 200 mHz всего, можно выставить 9.5 на 410 шину, просто стремно на 65-70 температуре работать. Или это норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Addja писал(а):
Не сможет.
Вопрос был про мидл, а по вашей ссылке топ, причем с выводом о многопоточной направленности примения
Цитата:
Уделом же новых восьмиядерников AMD видится разве только ориентация на настольные рабочие станции, занятые обработкой видео, рендерингом или другими подобными
По-моему как раз способен старик-квад на конкуренцию в домашних условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Addja писал(а):
Не сможет. ВОТ сравнение с Sandy Bridg
Сможет, ку 9650 в разгоне до 4000(а это стандартный разгон для него) примерно равен 2400 в номинале, а 2400 в номинале судя по той статье, быстрее буля. Да Буль гонится, но с диким потреблением, которое нафик при ценах за электричество разорит, значит гнать его - себе вредить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Darius13 писал(а):
Руфусс А тебе так горит? Я лично, не вижу смысла в переходе на другую плотформу (пока). Если бы был действительно прорыв в технологиях, то да.
горит не горит, я вижу что мой q9650 на штатных частотах (разгон мать не умеет), в большинстве игр не использует потенциал GTX560 ОС i5 / i7 для меня дорого, поэтому я спрашиваю касательно дешёвых бульдозеров
А8-3850 круче q9650 или нет? Насколько лучше?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22