Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: tomsk
BulletProof писал(а):
но, судя по отзывам владельцев, гонятся они хуже.
Ясен пень хуже но ведь напруга на 0.1 меньше (а камень один фиг тот же что и обычный возми любой на 0.1 вольт сними напругу тоже пахать будет) догони до 1.35 и 20 - 25 % твои бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва, Рассея
Виктор-Уфа писал(а):
Тишина?
Попробуй версию ниже. Возможно криво скачал. Если не поможет - можешь поставить еще одну ось с нуля в другой раздел и попробовать там. Тестить можно еще PCMark'ом. Так же в Everest есть встроенный тест.
Виктор-Уфа "Катят". Но лучше всего прогнать пару раз 3DMark05 или -06, да поиграть часок во что-нибудь требовательное до процессора - FarCry или Oblivion. Можно запустить одновременно тесты WinRar и 7-Zip (они нагружают оба ядра).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
2400mhz(20% разгона) 1.55v ddr800 5-6-6-18 CR1. Наверно на этом и остановлюсь. Память Patriot 667 @ 800 (2.1v). На проц пробывал ставить меньше 1,525 - snm несколько секунд и ребут. Буду пробыть либо понижать тайминги оперы как можно ниже или оставлять эти и понижать напрягу. Вроде TT BT обдувает слегка планку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Здравствуйте.
Вот решил я все-таки сменить свой 3000+ на Х2 3800+ Толедо
У меня такие вопросы:
1. Кто-нить что-нить слышал конкретное про 34ю неделю 2006г? Я понимаю, что лотерея и так далее, но все-таки.
2. Какая точно должна быть у него маркировка ADA3800DAA(6 или 5)CD Или обе возможны?
Спасибо Всех с праздником!
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /