кулер флифовал) крышку снутри полирнул немного) снаружи не хочу вдруг помрет, пойду в гарантию хочу вообще снять, но до сих пор решиться не могу. а то с крышкой странности, только заменишь пасту 78, потом 85 и выше=/ что-то там нечисто, и кулер холодный. может с прямым контактом лучше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
GooDween писал(а):
кулер флифовал) крышку снутри полирнул немного) снаружи не хочу вдруг помрет, пойду в гарантию хочу вообще снять, но до сих пор решиться не могу. а то с крышкой странности, только заменишь пасту 78, потом 85 и выше=/ что-то там нечисто, и кулер холодный. может с прямым контактом лучше будет.
а как вы его обеспечите если прижимная рама сокета выше поверхности кристала, а основание у куллера на порядок шире"окна" этой самой планки... делать проточки на станке, но тогда останется всего два болта на прижим, отсюда повысится риск перекоса (кристал очень узкий)... + вы уберёте 2мм крышки - это маленькая цыфра, но только на первый взгляд, у меня например на куллере тупо не хватает резьбы (вернее станет много) для прижима...) вот такие танцы...
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
pOdOnOg писал(а):
вы не обезжириваете поверхность... размазывается очень хорошо и тоненько...
я не говорил что не размазывается, я говорил, что толсто не размазывается, перед намазыванием не то что обезжиривал, а слегко тканью как бы полировал, там никакого жира и быть не сможет..
Member
GooDween писал(а):
снаружи не хочу вдруг помрет, пойду в гарантию
а как вы понесете его в гарантию, он же теперь с пробитой головой, не страхового случая пациент ))) имхо, там под линзой увидят, они же проверяют на механику первым делом...
хм, ну я бы не сказал что заметно, если обратно черным герметиком приклеить, разве что они не будут крышку сами снимать, тогда конечно поймут) вот мне интересно теперь, достанет ли у меня кулер до проца если снять крышку совсем, об этом я и не подумал. думал защитить от сколов полосками металла, но нечем отрезать=/ и не известно подойдут ли по толщине.
Member
hindi писал(а):
Leo_99, 4400MHz, i5-3570K, Windows 7 x64 SP1, воздух (Thermalright HR-02 Macho TY140), Vcore 1,185v, ASUS P8Z77-V, LinX 64Bit температуры почему не указывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
3770k был успешно разогнан (прошел больше суток в Прайме), но после очередной перезагрузки сам собой сбросился на 3500Mhz и уже с этой частоты ни ногой. Настройки в биосе остались прежние - я проверял. Пробовал отключать SpeedStep и TM - вполне ожидаемо разницы никакой. Напряжение на камне тоже упало с 1.24 до 1.18 и тоже само собой.
Плата - ASUS Sabertooth z77, версия биоса - 1206. Температуры постоянно мониторятся AI Suite и Real Temp.
Было ли у кого-нибудь такое? Что делать, как лечить?
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!