Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Руфусс А что такое 3,3Ггц для для 9650? Я свой 9550 просто пока смысла не вижу выше 3,6 гнать (хотя запас по напруге еще есть). В RAGE как-то без просадок обошлось.
Вот щас в скайрим играю, на максимуме из за проца просадки по фпс, охото стабильные 60 кадров, а там проц просаживает иногда до 30 кадров.Q9650 мало на 3,3 ггц, игра ещё оптимизирована под два ядра,
Системные требования TES V: Skyrim Рекомендуемые системные требования: Windows XP или Windows 7 Четырёхядерный процессор 4 Гб оперативной памяти 6 Гб свободного места на жестком диске Звуковая карта с поддержкой DirectX Видеокарта с 1 Гб памяти, серии GTX 260/Radeon 4890 или выше.
Зачем тему захламлять, хотите больше ФПС, меняйте ВК.
никогда не гнал процессор на 775 сокете до этого гнал 3 пенек(повышал частоту,менял множитель) но вот к более современному компу разгон не применял(считал,что может что-то случиться) ну а сейчас появилась необходимость,имеется видеокарта geforce gtx560ti и есть ощущение,что из-за процессора она не выдает того,чего могла бы,будь он разогнан чуток) а проц у меня intel q9650 охлаждение обычное,воздушное,радиатор (не знаю фирму), но и вентилятор и сам радиатор здоровый, раза в 1,5 больше стандартного "боксовского" насколько можно разогнать с таким охлаждением процессор и как?(вопрос к тем,кто уже делал разгон этого проца и знает, что где менять, ну если кто другой поможет, тоже не откажусь) материнка asus p5k pro память pc6400
сделал разгон(q9650 до 3,6 ghz) путем поднятия частоты fsb до 400,выставил напряжения на проц 1,225,память 1,8,шину pci-e на 100,ну и все пожалуй сейчас проверяю температуру при максимальной нагрузке проца(запустил 3 создания архива больших) 60 градусов,это нормальная температура? в простое 45 где-то
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Тула
Друзья, мой процесор выдаёт ошибку при тестах но не во всех. В ОССТ - обычная ошибка в ядре, в линпаке (тоже из ОССТ) ошибка но не как обычно а виндовское окно чтото вроде "процесс linpack64 вызвал ошибку и будет закрыт" в LINX тоже самое "процесс linpack64 вызвал ошибку и будет закрыт" и это происходит независимо с разгоном или без.
зато в Эвересте никаких ошибок, даже если оставить только галочку FPU (максимальный разогрев, греет покруче линпака). Вот уже 6 часов гоняю, температура 70, никаких ошибок. S&M тоже нормально. комп не глючит, абсолютно стабилен. кому верить? винда свежая, 7 х64 Процессор Пентиум Е6300. Вобще похоже на то что ОССТ не дружит с семеркой х64, потому что на семерке х86 такого небыло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Inspectah OCCT с семеркой х64 дружит.Возможно он не дружит с е6300.Хотя я в свое время в хвост и в гриву гонял е6500 в осст и линксе и всё было о.к. Прайм гонял?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12