Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
demarkdj писал(а):
маркером обведи угол крышки пока она приклеена!
зачем это делать, если "жировые" следы герметика не удаляются полностью с текстолита процессора и ставить очевидно и так куда? тем более маркер сотрётся полностью в процессе удаления герметика и подготовки поверхности к нанесению нового т.к. нужно обезжирить текстолит бензином и/или спиртом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
demarkdj писал(а):
ничего там не сгорит. не надо писать того чего не знаешь!
если целиком кристалл не касается крышки, то не сгорит. Но вот частичный контакт кристалла с крышкой, может быть гораздо опаснее. Ну банально, если крышка коснётся того места, где термодатчики, а остальное будет висеть в воздухе - по термодатчику будет нормальная температура, при этом всё остальное будет перегрето, тротлинга не будет. Это всё конечно теория, но вполне логичная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Уже были ссылки на видео, где один человек не снял герметик и присобачил как есть, комп только раз стартанул ненадолго и дальше прикидывался трупом, этот человек снимал крышку и проблем не видел, хотя невооружённым глазом был виден прогар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Sania. писал(а):
Это было давно, так что только если поиск в помощь. Прогорел конечно кристалл, больше микросхем на процессоре нет.
Кристалл не пригорит даже при 500 градусов! И если это было давно, то современные процессоры лишены такого изъяна! Кароче, комп просто будет вырубаться не давая ничему сломаться!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Sania. писал(а):
Можете слепо в это верить, не вам же новый проц покупать.
Конечно лучше верить вам,человеку,который не одного пруфа не привел! Я снимал куллер с проца во время работы еще на санди, и ничего кроме практически моментального выключения не было! Зато на ютюбе полно видео как с древних процов снимают куллеры и они сначала тормозить начинают, потом дымится.Естественно там никакой защиты и небыло!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Sania. писал(а):
Вы сами это придумали
лол. Напомню. ВЫ зашли пукнули:
Sania. писал(а):
один человек не снял герметик и присобачил как есть, комп только раз стартанул ненадолго и дальше прикидывался трупом, этот человек снимал крышку и проблем не видел, хотя невооружённым глазом был виден прогар.
я пруфф попросил- вежливо! А теперь Вы просите пруфа от меня чтобы вас опровергнуть, потому что вы не способны подтвердить свои слова? Температуры нет?
Member
Sania. писал(а):
Спорим, вы свой проц не за что не станете снимать и проверять, своего то проца жалко, проще пукать.
Спорим, что пруфа у вас нет, потому что вы балабол! И теперь съехать пытаетесь на мне! Как только будет пруф подтверждающий ваши слова и опровергающие мои. я сделаю видео со своим процем! На этом считаю, дискуссию стоит прекратить!буду ждать ссылки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
demarkdj писал(а):
Спорим что пруфа у вас нет потому что вы балабол!
Я не писал что он у меня есть, он на ютубе и ссылка в этой ветке с обсуждениями какой автор идиот, можно поспорить что вы даже не пытаться найти, балаболить то проще.
demarkdj писал(а):
Как только будет пруф подтверждающий ваши слова и опровергающие мои. я сделаю видео со своим процем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27