Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
C_i_t_r_u_s ,если этого не делает кроме меня никто - то это не повод считать меня не правым
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ну это твоя работа смотреть в хрустальный шар
Я не смотрю в хрустальный шар.
C_i_t_r_u_s писал(а):
кроме тебя здесь никто не предсказывает потребление и тепловыделение чьих-либо процессоров.
Уже говорил, что если этого не делает кроме меня никто - то это не повод считать меня не правым
C_i_t_r_u_s писал(а):
Плохо с памятью?
Без комментариев
C_i_t_r_u_s писал(а):
Листай ветку на два года назад.
Опять издеваешься - удалённые тобой комментарии за 2 года -"листать"?
C_i_t_r_u_s писал(а):
Только я пока не увидел сбывшихся предсказаний.
Ты не видел и того, что высоковидовые процы - низкоамперные. А на низковидовых - большая сила тока При равном заявленном TDP - до 125вт. И не раз утверждал, что "никогда не поверишь в то, во что ты верить не будешь." что "все это знают и мы уже не будем к этому возвращаться иначе будешь вводить карательные санкции и зачистишь от всего, во что никогда не поверишь" Могу скрины об этом дать.
C_i_t_r_u_s так по прошествии 2 лет - по прежнему утверждаешь, что "низковидовый проц менее жрущий и потому холодный, тк у него напряжение меньше" - и всё? Или таки у него, ты поверил, сила потребляемого тока выше? - по прежнему утверждаешь, что VID вбивается по стабильности проца - а не под верхнюю планку TDP? - и вот новенькое - процы 9*** - на 220вт и 4700частоте - "высоковидовые"? при виде 1.5v, при том что процы 8*** имеют 125вт и частоту деф 4000 - и высокий вид считается от 1.325v?
C_i_t_r_u_s писал(а):
Я просил дать расчетные цифры максимального энергопотребления,
Листай сам теперь ветку назад на 2 года - я всегда говорил о расчёте отводимого тепла в разгоне на основе всего нескольких, доступных простому пользователю по прогам мониторинга данных - датчики температур, разгон ядер, nb ht, VID, Vcore, TDP, превышение температур. "расчетные цифры максимального энергопотребления" связаны с тепловой мощностью - но сильно могут отличаться в зависимости от кпд VRM, блока питания, материнской платы и тд. Я их не считаю, но предположительно набрасываю на потребление ЭЛ Мощности _10%. Вот у ИН, ты сам говорил надо набросить до 100% - при кпд 0.5, или меньше при кпд, ты тоже говорил 0.8 Так? То есть - требования твои некорректны и технически безграмотны - нет параметров достаточных для расчёта потребления. Но достаточно для расчёта теплоотвода, выражаемого в ваттах, которые я и считаю. Однако увлёкся, сорри. Итак - давай свои замеры - и не надо тут вилять. Ты напряг меня на расчёт TDP в разгоне? - меряй потребление. Видео сделай, как мерял. По всем 10 вариантам. Проверим - какие где у кого ошибки и просчёты.
C_i_t_r_u_s писал(а):
а не мифического ТДП.
ТDP - реальный параметр проца. В любом "паспорте" на проц - всегда есть. Даже объяснять это куратору ветки о процах, как бы, неловкий момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
C_i_t_r_u_s писал(а):
Результат 5960х и 780ти:Было бы замечательно посмотреть на хасвел в разгоне.
#77 Нечего там смотреть, разогнал видеокарту результат стал выше, так что к процессору мало отношение имеет в таком режиме. Tritonk7 Не так сели. Надо метро LL redux, а это обычное redux.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Victor Kokoshko писал(а):
Я говорю о том, что версия Цытруса, что низкий вид - менее жрущий,
Не надо врать! Я такого не говорил. Я заявлял и буду заявлять, что низкий вид, а также свежесть выпуска лучше для разгона! А если кто-то мне хочет доказать обратное, пусть купит 8300 или 8320е с большим видом, чем у меня хотя бы на 0.75v и уделает мои результаты. 4700 под оптимой и 5000 под сво, скрины в альбоме. Гонять старшие модели ума много не надо Витя, что же ты не покажешь блистательный разгон своих средне/высоковидных 8320? Почему ты про них все время молчишь? А факт в том что УГ! И статистика по 8320 отлично показывает всю ущербность высоких видов вне зависимости от МП! И даже, если ты их вытащишь на балкон это уже ничего не изменит.
Я улетаю, можешь сам с собой разговаривать и плакаться дальше.
Prof писал(а):
внутри идентичен твоему только мой 1Квт а твой 1.2Квт
Нет не идентичен, элементарно у меня разделено на 6 виртуальных у тебя одна общая.
patologoanatom писал(а):
Нечего там смотреть, разогнал видеокарту результат стал выше, так что к процессору мало отношение имеет в таком режиме.
У тебя от разгон видео всего +7фпс по среднему, что всего около 5%, чего всего на 5% чип 780ти разогнал чтоли?
К процессору еще какое отношение имеет, не у всех тут старшие платформы интела с 12/16 потоками. И5 не далекой уйдет.
Чето на M5A78L LE CPU/NB игнорит на последей прошивке, 2000 по номиналу как стоит, FX-6300, выставляю в биос выше до 2200/2400 - полный игнор, те же 2000 в CPU-Z остаются...
Member
Tritonk7 писал(а):
Протестировал я ваш LLC
Очень интересно, 210фпс, может Hurtman ещё раз запустит на минималках, чтобы так сказать картина общая обрисовалась. C_i_t_r_u_s 1200/7500 было, 1280/7560 стало.
-bender- писал(а):
Вроде не всё так плохо
Метро порадовало - все процессоры по минималке 60фпс, кто так может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Prof писал(а):
вот он наверно как раз перекочевал в Кулер мастер
Это вряд ли он! У сайлента(80+ серебро) КПД 85-89,а у цитруса простой 80+ и КПД всего 80. Как нам известно КПД всегда указывают максимальный,а при нагрузке он смело падает на 5%,значит у цитруса в нагрузках КПД около 75%. Вообще думаю лучше в тему по БП обратиться,там должны знать этот БП и могут внести ясность про этот БП!
Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд: А че мерим то в "Метро"? фпс на разных картах?умно... Кто есть с картами 7950\280\7970\280х + Intel,могу помериться в обычном LL(есть скрин на минимальных настройках) и в обоих редуксах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Tritonk7 Откуда 500фпс на минималках?
Вот мои минималки
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
EVGENIYYY писал(а):
В каких играх?
В ведьмаке 3-ем было,и вот сейчас играю в Thief тоже такое бывает,играю всегда с мониторингом,и когда мини лаги эти происходят,фпс всегда в норме 45-60!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: А на максималках я увы пасс,разрешение только 1600х900
Member
Hurtman писал(а):
Прогнать на 1280х1024 имелось ввиду?
Спасибо, даже меньше можно 1024х768, хотя думаю не принципиально. Я разогнал процессор ещё на 10%(4 и 4.4ггц) картина сильно не поменялась. #77 В старой версии поменьше было. Результаты Metro 2033 #12324723 http://savepic.net/7480709.png Qvak Карта не тянет, вон тебя Hurtman с gtx980 обошёл, минималки давай.
Сейчас этот форум просматривают: b0n3z, Feender и гости: 15