Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
xyligano писал(а):
но одна невероятно маленькая "капелька" или шарик жм, скатившиеся не туда куда нужно могут выставить тебя баксов на 400 и заставить погрустнеть
хоть один случай подтвердишь? "одна бабка сказала" - не канает..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Замазывать контакты придумали на Хасвелах- рефрешах- где в 2 ряда элементы питальника идут.. Для 6, 7, и 8 серии это не актуально от слова- совсем.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2018 Откуда: Пермь
нашел способ смыть суперклей с текстолита, растворитель, бенз не помогают. жидкость для снятия лака, не сразу конечно, нужно смочить ватку, минут 3-5 подождать чтоб размок, снять ногтем верхний слой, повторить при необходимости.
_________________ 8700k@4,8/Z370 Gaming K6/Deepcool MAELSTROM 240T/Thermaltake Smart Pro RGB 850 Вт /F4-4266C19D-16GTZR 2х8/RX 6800XT 16Gb/980 Pro 1Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Зяба писал(а):
или слезу единорога добытого на луне)) из подручных средств.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Есть в природе растворитель клея на цианоакрилатовой основе, Anti-Glue от тех же производителей суперклеев. В продаже найти не так-то и легко, видимо не пользуется спросом. А Димексид в Латвии не купить в аптеке уже много лет, но даже тут при желании всё ещё можно его купить в магазине товаров из РФ/Беларуси. В РФ, я думаю, проблем его найти и купить вообще нет никаких.
Мне доброжелатель выдавил на переднее крыло предыдущей моей машины тюбик суперклея. В его съёме я теперь абсолютный эксперт.
Member
du5t писал(а):
Кто ищет, тот всегда найдёт
вспомнил,у меня коллега по работе занимается продажами клеев Хенкель, всяко есть у него и растворители хитрые) хотя в местах порезов уже оттер и так,на будещее запомню
_________________ 8700k@4,8/Z370 Gaming K6/Deepcool MAELSTROM 240T/Thermaltake Smart Pro RGB 850 Вт /F4-4266C19D-16GTZR 2х8/RX 6800XT 16Gb/980 Pro 1Tb
Member
в принципе 15 мин и 2 пореза намазанных "от души" чистые.)) буду лелеять надежду что все таки живой еще, пусть и потерей канала памяти (возможно) поменяю свои 2х4 на 1х16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Иркутск
Цитата:
В:Какой ЖМ использовать? О:Coollaboratory Liquid Pro, Thermal Grizzly Conductonaut, ЖМ-6 (уже не производится), эти 3 ЖМ идентичны по достигаемым результатам, скорее всего они так же идентичны по составу и теплопроводности. Coollaboratory Liquid Ultra имеет худшую теплопроводность, реальных преимуществ при этом не обнаружено.
простите, а на сколько ultra хуже? Просто ultra у меня в городе есть, а другие надо заказывать. Если разница в 1-3 градуса, то и фиг с ним. Под скальп.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Mlum, tonygks и гости: 15