Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Хм.судя по тестам феном в играх выигрывал у атл5600+.Ну уже поздно...заказан феном
Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 17 секунд По сравнению с 6000+, процессор X3 8450 отстаёт почти на 9% в производительности.Интересно с 5600+ какова будет разница..може он его и опережать будет Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Ух..увидел Тест феном вообще в ж*** по сравнению с 5600 ((
народ а правдо что при разгоне проца модет комп тупо не включится и пока ты не вытащиш какуе-то там батарейку и не вставишь обратно из проца то комп не включится?? это правда??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Pizikos Не "какую-то там", а батарейку биоса. Только вынимать ее совсем необязательно, для этого можно или замкнуть специальные для этого контакты или нажать на кнопку (если такая предусмотрена) на материнке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Ну он достался мне на халяву))А атлона 6000+ не было в тот час..а на след день появился((( Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды Да и мать моя не гонится хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Pizikos писал(а):
народ а правдо что при разгоне проца модет комп тупо не включится и пока ты не вытащиш какуе-то там батарейку и не вставишь обратно из проца то комп не включится?? это правда??
Вынутая Батарейка тебя не спасет. если на плате стоит DUAL BIOS, то есть два чипа, второй дублирует первый. Придется замыкать, как уже писалось выше, два контакта, под названием CMOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
купил себе AMD Athlon 64 X2 6000+
вычитал, что он пошустрее чем 3 ядерки некоторые
это правда ,?
куллкр к нему взял штаный
еще вопрос
прогнал в Вантаге новый проц
результаты для 6000 23000
а на моем старом 4400 21000
почти ничего не изменилось
почему так?
купил процессор amd x2 6000 brisbane OEM. греется в покое до 50 градусов. использовал кулер от боксового фенома 8450. в системе эверест показал 47-48 градусов. максимальная температура заявлена 62 градуса. но при игре у меня доходит до 78. неужели боксовые кулеры не подходят для охлаждения. нормального охлаждения. а может в проце косяк. выпущен он на 38 неделе 2008 года. ADV6000IAA5DO - его маркировка. как можно добиться понижения температуры
до этого у меня стоял обычный амд 3000+. в покое он показывает около 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
народ у меня 5600+ бришбан 2.9гц 1мб кэш...написано 65w, до этого был 4200+ 95w, дык вот второй грелся мах в нагрузке 45С, а 5600+ все 55 в дефолте берёт в режимё сёрфа...в чём дело?куллер не бох, иглоо 7320
Не так давно захотел разогнать свой проц, хотел добавить пару ФПС в процесорозависимых игрушках. Но больше 226*13 никак брать не хочет. Гипертранспорт опустил до*3, понизил частоту памяти до ддр2 667, напругу увеличил до 1.540. Напряжение на северном мосту ставил 1.20. Ни в какую. Это предел процессора ? Можт я что то упускаю, все дело в том что он сейчас совершенно стабильно работает на 220*13 при напряжении 1.420. И сразу сразу вопрос. Какое напряжение считается безопасным для Видзора ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15