В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
seagul2000 писал(а):
Низкий поклон за табличку)), раньше я её не видел. По WinRar-у я думаю ответ вы знаете)), при реальной упаковке используется всего 2 ядра, при распаковке 1. Не дождусь я ни Ivy, ни Piledriver, чтобы проанализировать и сделать выводы в пользу того или иного. Сейчас у меня выбор таков или брать сейчас FX 8150 или ждать FX 8170, дилема лишь в том, будут ли плюсы от моих ожиданий)))
2600к+асус з68 делюкс+серебрунная стрела=4,6-5Ггц, амд никада не догонит
Последний раз редактировалось alex1974 01.02.2012 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемые форумчане прошу уделить мне неучу немного вашего времени и опыта. Пытался начать читать тему...но увы не осиливаю...не хватает знаний. Поэтому прошу совета и разъяснений...если можно как для блондинок. Недавно был приобретён новый комп на базе Бульдоззера... Процессор AMD FX-8120 3.1GHz Материнская плата Asus M5A99X EVO Память Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 Видеокарта Gigabyte PCI-Ex Radeon HD 6450 1024MB GDDR3 (64bit) Блок питания Chieftec CTB-650S-Bulk Понимаю не фонтан ...но пока так...если что со временем буде апать потихоньку. Задачи...обработка видео ...программы Эдиус 6 , Пиннакля 15 , Carbon Coder . После установки винды и прог особой радости и ейфории пока не наблюдаю. Перекодировка AVCHD файлов в DV AVI с помощью Carbon Coder выросла всего в два раза по сравнению с моей очень старой системой на базе Двухядерного Атлона 64 4000+ и двух Гиг оперативкти ....!? При перекодировке система нагружает ядра проца на 35-50% и оперативку до 40% всего... Винчестера правда старенькие Сериал АТА...но тоже особо не загружены... Вопрос...просьба... Помогите грамотно настроить систему... Что где доустановить , допатчить , попереключать... Пока разгон не планируется. Если вопрос задан не в той теме то прошу отправить НА....правильный адрес.
и ссылка на торрент ))) а игры то какие ))) только DX11: Battlefield 3 порадовал а вот в DX11: Crysis 2 + текстуры высокого разрешения сравнивают 2600К и 2600К@5Ghz и че думаете? а никакой разницы нету))) вот это я понимаю сравнение наверно в видюху уперлось)) хотя по другим процессорам этого явно не скажешь