Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
REALpredatoR писал(а):
Моё личное имхо что одно из ядер умерло
Если это шутка, то я ее не понял и вообще мне сейчас немного не до смеха. Я не для того систему собирал, чтобы на номинале (фактически, даже ниже) ее эксплуатировать.
---
По CPU-z и Task Manager все ядра включены. Prime95 по-прежнему считается в 8 потоков нормально.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
UT2007 полный сброс перемычкой, с последующим выниманием батарейки и отключением бп не помогает?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
UT2007 еще можно биос перешить.... Но это на крайний случай... Если есть возможность- проверьте все комплектующие на другом компе... Может брак какой... Родные утилиты асуса установленные есть?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
UT2007 аи сьюит иногда может мешать нормальной работе с разгоном.... Причем удаляется она весьма неохотно... Было бы идеально провести тест проца и памяти на другой матери в другом компе, чтоб зря не шаманить...
UT2007 проверить разгон... Если есть возможность и сброс биоса, или перешивка, снести винду и на чистой винде и чистом биосе проверить....
REALpredatoRэто и имелось в виду, пару сообщений назад писал это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Flest Уверены, что 72-76 при снижении множителя? Чем мониторите температуру и что за тест? Если LinX, то подозрительно низкая температура. Да и температурный троттлинг у этого CPU приблизительно после 100С. Поэтому 2 варианта - либо t не ту смотрите, либо имеет место турботроттлинг от превышения установок по мощности (турболимитов).
они так не проявляются, вы не то советуете... там похоже стоит лимит на множитель, раз не хочет утруждать себя и показать свои настройки биоса, пусть мануал читает...
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, DikAII и гости: 24