В F.A.Q., в том числе, есть ответы на вопросы о модификации BIOS (в т.ч. списки модов), температуре (очень низкой и очень высокой), совместимых и несовместимых платах и пр.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler =][/ spoiler]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Господа, за "ламповые" беседы с унылым ботомsarge8383будет выписываться бан от 1 суток.
старый текст поста
Всем привет. Хочу расказать вам (не без определенного денежного интереса), что есть путь взять практически любой ксеон (1333) и поставить его на плату LGA775. Главное чтобы она поддерживала квадкоры (смотрим в спецификациях). Все что нужно сделать это чуток подрезать плату как рассказано тут:
https://www.youtube.com/watch?v=kPBbpSgUXkw И сделать самому или купить переходник, который перекидывает два пина на процессоре: https://www.youtube.com/watch?v=NX48ERjMWws Результат выглядит вот так: https://www.youtube.com/watch?v=T9mA7J_YSZs Весьма и весьма впечатляет. Итого за 60$ можно заиметь неплохой Х5460 на вашей плате с ЛГА775 )) Лично у меня стоит L5430. У меня он встал без всяких прописываний кодов в биосе и прочих проблем. Я прогнал инстеловский тест для процессоров просто убедиться что все что есть работеает ОК. У меня есть куча таких адаптеров, которые я продаю на ибее (у меня там такой же ник как и на форуме) а так же могу продать за вебмани в России. Письмо с адаптером посылаю из Израиля. До Москвы доходит за неделю (вроде как), ну а если вы живете где-то подальше, то дольше конечно.
Повторяю - адаптер не обязательно покупать, можно сделать и самому.
За адаптер + пересылку прошу 10$.
Интересно будет послушать мнение людей по поводу разгона таких процессоров (стоит ли вообще). Спасибо.
Последний раз редактировалось Igor-Igor 27.05.2016 10:31, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Ромчик25 7950 поятнет более высокие настройки в жта5, в том числе изза объема памяти, а если ее подразогнать, она приближается к 7970. вот какие настройки в жта5? текстуры на макс и мсаа х4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Vasilis разницу между 7950 и 6970 в цене чуешь? А разница в 4-5фпс их стоит? Многим не надо этих мса и сглажек....кому то и 20 фпс это круто... а так и 7970 многое с ксеоном не вывозит если настройки в гору поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
BE@STу меня друзья играют и в танки и прочее, главное что запустилось...а так им пофигу 17-20,главное идет, пусть и на минималках и с таким фпс они не искушенные геймеры...особенно когда им говоришь что средняя видяха стоит 10к...а про цену моей 980 даже и слышать боятся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
В сравнении фенома и зиона видеоподсистемой будет HD7870 1200Mhz. Думаю будет достаточно для начала. Вопрос подбора игр остаётся открытым. Жду предложений по поводу: игра; место(локация); настройки графики. Разрешение по умолчанию 1680х1050. ГТА5 устанавливать не буду, так как весит много,да и игра не стоит того, чтобы её вообще запускать!
какое должно быть напряжение по линии 12в ? кому не сложно скиньте пару faqов что-бы как то подтянуться узнать что такое напряжение по линни 12в и все остальное , может на форуме есть, никак найти не могу . очень хочу знания подтянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Хабаровск Фото: 9
Ромчик25 писал(а):
Dying Light
Тогда: Старый город, пик башни, раннее утро\позний вечер, настройки максимальные. Хотя видяха не потянет наверное... Еще можно TW: Rome II, Ryse: Son of Rome.
_________________ Ryzen 7 Pro 3700, Crosshair VI Extreme, IFX-14, RTX3080ti, G.Skill Ripjaws V 32GB, Seasonic Focus PX-750. AOC g2460pg, X7 G800V, Corsair Harpoon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sarge8383 писал(а):
В сравнении фенома и зиона видеоподсистемой будет HD7870 1200Mhz. Думаю будет достаточно для начала. Вопрос подбора игр остаётся открытым. Жду предложений по поводу: игра; место(локация); настройки графики. Разрешение по умолчанию 1680х1050. ГТА5 устанавливать не буду, так как весит много,да и игра не стоит того, чтобы её вообще запускать!
очень даже стоит, потому что она хорошо использует процессор, первая поездка чунгачангов, там все тестят. и танчики как яркий представитель однопоточной игры. фаркрай4 еще можно на квадроцикле поездить