Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
-bender- спасибо, уже собирался так ставить, после той темки на сайте AMD, но все равно спасибо. От двух людей услышать лучше, чем от одного. А за NB - отдельное спасибо.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды: Эмм, вот материнка, NB core в +/- дает ставить, но при этом нет нигде упоминания о текущем напряжении, ни в биосе, ни в аиде. Ппц. Пошел курить гугл, дефолтную напругу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
C_i_t_r_u_s писал(а):
как ты врешь, придумываешь и коверкаешь
C_i_t_r_u_s писал(а):
счет последнего твоего вранья про виды
C_i_t_r_u_s писал(а):
так что успокойся уже.
C_i_t_r_u_s писал(а):
по твоей глупой теории
C_i_t_r_u_s писал(а):
Опять проблемы с памятью, ну мне не трудно, напомню
И передёргиваешь сказанное. выдернув пол фразы и вкладывая не то, что было мной сказано в ссылку
Victor Kokoshko писал(а):
Victor Kokoshko писал(а): Давай замеры. Будем сравнивать, искать золотую середину, или кто не прав. Ок?
Моё напоминание о твоей просьбе корректно? А что отвечаешь ты
То есть для тебя недосягаемо говорить без хамских формулировок Ты утверждаешь, что не говорил о "божественно холодном проце" - "вот что значит низкий вид и свежий батч" ? Если я лгу, то ты этого не говорил. А если говорил - и копию тобой сказанного я дал пару страниц назад, то как раз
C_i_t_r_u_s писал(а):
все щас видят как ты врешь, придумываешь и коверкаешь
C_i_t_r_u_s писал(а):
А у меня более дешевый, свежий и низковидный 8300 нагнет любой твой проц
Ну ну.. ты 2 года назад то же писал про свой "низковидный" божественный 8350 - где показал кукурузу в 95 -98гф на @4940. Подели её в пересчёте на 3315 - 67гф круто ты нагнул мой проц с 78гф на этой же частоте. Моя дешёвая мать нагнула твою крутую. Или проц нагнул? А вот в чём ты спец - так это в провоцировании срача, и тут тебе равных нет. Это твоё.. Оно из тебя вытекать не перестаёт. Нагнёшь кого угодно
...
C_i_t_r_u_s писал(а):
71,145Ватт - получили чистое потребление процессора 8300 на базовой частоте в 3300 без турботуфты с видом 1.087v под нагрузкой
И сколько тогда на 5016 у тебя?
У тебя ж СВО? D-Tek Fusion v2 + Радиатор отопителя КАМАЗА (ШААЗ 5320) + 2*TY-143 + Laing DDC-1T Твой скрин - откуда там под водой такие темпертуры? [spoiler=]#77
[/spoiler] Ты забыл вычесть ещё мощность,что понятули северник южник память кулера в нагрузке...водянка Её надо вычесть из 71 ватта, оставшегося на всё? Или оно у тебя на требует питания ? Интел нервно курит бамбук - нагнул ты интел по TDP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Alex_Smile писал(а):
Вопрос - напруга CPU/NB и NB при 2600?
cpu\nb-Это северник проца,а просто NB это северник мамки,его не трогай! у меня при частоте CPU\NB 2500 напруга 1.243в в факе должен быть "потенциал разгона NB" вот высчитываешь разницу своего вида и того что на скрине,и примерно смотришь напругу и частоту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
-bender- писал(а):
Hurtman Ну это хорошо, там если траву выкрутить не на макс, а на высоко, фпс будет больше. И там еще дурацкое последнее сглаживание, 10 фпс отнимает, а разницы с FXAA никакой.
смотрел как тестят танки на 5960х с разгоном до 4Ггц и слай из 2х титан-х так там ФПС на максах 80 Следовательно выше пока не прыгнуть на таком не оптимизированом двигле
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 23