В F.A.Q., в том числе, есть ответы на вопросы о модификации BIOS (в т.ч. списки модов), температуре (очень низкой и очень высокой), совместимых и несовместимых платах и пр.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler =][/ spoiler]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Господа, за "ламповые" беседы с унылым ботомsarge8383будет выписываться бан от 1 суток.
старый текст поста
Всем привет. Хочу расказать вам (не без определенного денежного интереса), что есть путь взять практически любой ксеон (1333) и поставить его на плату LGA775. Главное чтобы она поддерживала квадкоры (смотрим в спецификациях). Все что нужно сделать это чуток подрезать плату как рассказано тут:
https://www.youtube.com/watch?v=kPBbpSgUXkw И сделать самому или купить переходник, который перекидывает два пина на процессоре: https://www.youtube.com/watch?v=NX48ERjMWws Результат выглядит вот так: https://www.youtube.com/watch?v=T9mA7J_YSZs Весьма и весьма впечатляет. Итого за 60$ можно заиметь неплохой Х5460 на вашей плате с ЛГА775 )) Лично у меня стоит L5430. У меня он встал без всяких прописываний кодов в биосе и прочих проблем. Я прогнал инстеловский тест для процессоров просто убедиться что все что есть работеает ОК. У меня есть куча таких адаптеров, которые я продаю на ибее (у меня там такой же ник как и на форуме) а так же могу продать за вебмани в России. Письмо с адаптером посылаю из Израиля. До Москвы доходит за неделю (вроде как), ну а если вы живете где-то подальше, то дольше конечно.
Повторяю - адаптер не обязательно покупать, можно сделать и самому.
За адаптер + пересылку прошу 10$.
Интересно будет послушать мнение людей по поводу разгона таких процессоров (стоит ли вообще). Спасибо.
Последний раз редактировалось Igor-Igor 27.05.2016 10:31, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Pavel KPD писал(а):
Ахаха, да харе уже письками мерятся. И так понятно, что даже ксеон лучше в играх, чем амд 8 серии. Проверено. А лучше бы бабла скопили, да взяли че нить стоящее...
Опять ты тут =) изыди !... да и 4400 слабовато -Р я все на 4800 примериваюсь...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2016 Фото: 2
Sabotender да гдеж вы видели чтоб он работал 24/7 на 4800. Там эти плоскомордые наплевали соплей под крышку. Для похвастаться, могу специально вам запилить, благо кулер позволяет:)))))
Маловато. Современные игры даже на минималках выжирают больше гига на 1280*1024. Например, Фоллаут 4. з.ы. Впрочем, есть куча интересных игр, которым и 256Мб хватает. А некоторым и в тыщу раз меньше требуется видеопамяти. *некрофил моде))* Всяким, и стратежкам, и 3Де стрелялкам и гонкам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
KrAzY писал(а):
прочем, есть куча интересных игр, которым и 256Мб хватает. А некоторым и в тыщу раз меньше требуется видеопамяти. *некрофил моде))* Всяким, и стратежкам, и 3Де стрелялкам и гонкам.
Например мне, так как за последний год только в моды doom'а играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
PhenomenonFox писал(а):
Эм... А при чём тут видеокарты?
А при том, что на данный момент h265/hevc видео можно смотреть: 1) используя процессор, если он достаточно производительный для этих целей 2) используя видеокарту с аппаратной поодержкой hevc, а это на данный момент только gtx 950, 960 и встроенная видеокарта на skylake. п.с. от плеера ничего не зависит, если нет устройства способного выдержать эту нагрузку.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 17