Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Victor Kokoshko я CPU/NB хочу 2600 поставить, куда меньше вольта? -bender- и что делать? Поставил +0.125 - в аиде в том же месте тоже число, что было - 1.1625. Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #13372893 - непонятно, в общем.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: В винраре стало на 150 больше. #77#77#77
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: Короче всем спасибо, в гиге тож походу индус работает. Логически рассуждая - можно менять частоты FSB, CPU/NB, HT, CPU, RAM - можно менять напругу CPU, NB core, RAM, LLC. Сопоставив сделать вывод - подпись NB core не верна.
Member
-bender- понял. Просто заметил изменение вида кпу. Конечно подумал про простой-напругу, но мало ли.
Victor Kokoshko писал(а):
просто проверь - не на авто - а вручную, что б знать - на какой частоте NB - работает при выставленном вручную напряжении + 0.
Проверю, хорошо. Только я все равно напругу NB посмотреть не могу. Чуть выше все написано.
Там вид - и его напруга реальная не отображается.
Понял, понял
ГИГИ - что юзаю - ни одна не тянет 2600. Зачем тебе 2600?
Цитата:
Оптимальный выбор сочетания КП и памяти, без учета пропускной способности кэша л3. Закрашено голубым цветом. Такой вариант актуален тем, кто играет в динамичные игры или стратегии. Такой вид игр требователен к пропускной способности как памяти, так и кеша л3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Ты забыл вычесть ещё мощность,что понятули северник южник память кулера в нагрузке...водянка
А что в простое вентиляторы, южник, харды и помпа не работают чтоли? Не надо ничего вычитать, они в простое уже были учтены на полных оборотах все три ти-143 + еще 2 или 3 вентиля с помпой и лсд панелькой на 2 отсека 5,25. Все это потребляло 130Ватт. Грузили только процовую часть и потребление росло только из-за процессора.
Когда ты Витя уже поймешь, что ТДП вообще никакого реального отношения к энергопотреблению не имеет!
Сколько тебе можно говорить, что ТДП это просто рамки в которые пихают все процессоры удовлетворяющие этим рамкам. Он не обязан есть 94.9Ватта! Он может есть 67 и будет попадать в тепловой пакет с ТДП 95Ватт. Никто не станет под каждый экземпляр придумывать отдельный ТДП. Есть несколько стандартов и хватит! Гугли потребление старых атлонов 64 х2 увидишь как они все потребляют по разному имея один тепловой пакет.
Интел нервно курит бамбук - нагнул ты интел по TDP
1) Читать и считать надо уметь! 2) Не по ТДП, а по энергопотреблению тогда уж хотя бы! ТДП цифра постоянная с завода и не меняется! А энергопотребление каждого экземпляра штука индивидуальная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Северное Тушино Фото: 7
C_i_t_r_u_s полностью согласен про тпд. потому как амд говорит "не более 125 ватт" это даже у них на сайте есть))) а выражение "не более" не отрицает менее!!!
Member
-bender- слава богу , что вовремя обратил внимание на pci-e x1, на чуть более дорогом асусе нет над вк этого слота, только под. Моя трехслотка его бы закрыла и тю-тю X-Fi Titanium. Городить во второй в pci-e x16 желания нет. Фиг с ними, с 200 мгц. И зато зазырил красный экран смерти своими глазами
Сейчас этот форум просматривают: Yurkin и гости: 28