Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
BozelMan писал(а):
Magnetto Где камушек с таким VID-ом отхватил ?
На самом деле VID не совсем показатель - у моего проца он 1,05в равен, а гонится на 4005МГц при всего 1,200в в реале и 4203МГц при 1,272в вреале, так что тут как повезет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Жуковский
"magnum"
Skunk писал(а):
Мать в профиле в конфе. Цена вопроса: Е8400 - 7200 р, Е8500 - 8700 р.
Supermicro C2SBA Intel Bearlake G33????
Ну думаю ответ очевиден....
А чем Вам неугодила эта плата? И Чем очевиден ответ? Поподробней пожалуйста.
В догонку вопрос по маркировке на упаковке:
BXC80570E8400 - ?
BX80570E8400 - ?
В чём разница для боксового проца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Skunk писал(а):
Supermicro C2SBA Intel Bearlake G33????
Ну думаю ответ очевиден....
А чем Вам неугодила эта плата? И Чем очевиден ответ? Поподробней пожалуйста
Покупать такой процессор!! и брать под него мать с интеграцией ? может не стоит , а взять старый добрый р35 да и бренд типа асус, гигабайт цена то не сильно отличается))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
k2viper писал(а):
magnum Такой вариант мне не подойдет - люблю тишину, поэтому будет только один вентиль на 1100-1300об/мин
а разве написал что 3 по 900об. громче Залмана? Отнюдь.. Их вообще не слышно.... В том то и дело, что Залман 9700 при приемлемой производительности - громок, слишком... Ну раз не верите, на своем опыте убедитесь... Потом вспомните мои слова - Залман на 1100-1300 совсем не ахти..
Member
Цитата:
А чем Вам неугодила эта плата? И Чем очевиден ответ? Поподробней пожалуйста.
мне? да мне она всем угодила. У меня ее нет. Вот по этому и угодила. А камень надо брать сразу помощнее, т.к. разгона Вы на ней не добьетесь. Вот и все. А если разгон не планируется - то зачем платить больше? Купите что-нибудь типа Е7300 и Вам его хватит за глаза...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
accela Не нужно сразу набрасываться на линпак. Стабильность проца лучше тестить ОССТ 2.0 тестом CPU. В принципе можно больше ничем и не тестить. Это для маньяков стабильности линпаком. Достаточно часового прогона ОССТ тестом проца. Если выдержит, то полный порядок. Да, сутки тест гонять тоже смысла нет, 1 час хватит с лихвой.
У тебя очень высокая темп-ра. Скорее всего кривой кулер, а может проц. Может у кулера контакт тепловых трубок с подошвой плохой или трубки сами не работают. Советую заменить кулер!
Для вульфов околосокетное пространство обдувать не обязательно, т.к. питальник даже у меня на абите 35 про с ним вообще не греется, не говоря уже про восьмифазные питальники асуса. Проц-то жрет мало совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
Buld@zer температура и правда высокая.. сегодня буду вновь системник разбирать.. снимать кулер и смотреть пятно контакта. не нравится мне такая температура. да кулер то у меня вроде хороший.. только не знаю почему такая температура.. погоняю сегодня осст. вопрос не по теме. как проверить основание кулера на кривизну? и процессора тоже.
Member
Himik_15
Цитата:
у моего проца он 1,05в равен
а что это много? у всех по 1,125-1,225. Ниже 1,05 я еще не видел. Если и видел, то это заблуждение тех, кто SpeedStep и Enhanced Halt State не отключают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Alexxx650 Твой лучше, то есть выше гонится потому что у тебя вода, да и к тому же проточка, а у меня воздух и пока 4200МГц, а проточную воду и воздух нельзя сравнивать!!!
А для воздуха у меня результат отличный, особенно если учесть какая напруга при этом!