Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: С.Петербург
izhrunner писал(а):
Smallexis, Ваш CNPS10X Performa должен вполне справляться, чтобы не выходило за 80 (у меня CNPS10X Flex держит 74-75) . Проверьте правильность нанесения термопасты и плотность прижима радиатора. ЗЫ Хотя сам подумываю в сторону Noctua NH-D14
Я, вот, тож так считал, что должна справляться... а паста, прижим... Да все в норме чай не первый год гоню процы
Причем одно ядро резко выделяется по температуре - у него 80, у остальных 69-75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: С.Петербург
izhrunner писал(а):
Smallexis писал(а):
А при какой напруге получилось 4.5 и 75градусов?
1.352/1.344 ближе к концу первого часа в прайме. И тоже только на одном ядре.
Блин... Что-то, видимо, у меня не сложилось... праймом и линксом машинку не мучил, садомазо для этого завалялась и ... фолдинг. От на них при 1.32В и 4.57 через 10мин на ядре уже 82...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Народ, а кто-нибудь тестил насколько различается разгон с НТ on и HT off ? У меня без НТ 4944 Мгц, с НТ даже на 4800 не завестись... Что-то тут не так, надо толи настройки в биосе крутить, толи я даже незнаю что и делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Zero-091 писал(а):
все равно от НТ толку практически 0
толк есть в большей степени в кодировании, в синтетике. В повседневных задачах тока мешает разгону. Смысл держать 4,8ггц с HT, когда он может 4,9 или 5,0 без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Zero-091 писал(а):
Народ, а кто-нибудь тестил насколько различается разгон с НТ on и HT off ?
Тестил, в моём случае разницы НОЛЬ!
MIKE-DMX писал(а):
но тогда какой смысл было брать 2600к?
А какой смысл брать 990Х против 2600K? Ответ простой - каждому своё.
Fox69 писал(а):
У меня вот так
8 минут - не показатель однозначно. Кто-то 60-66 градусов в Хэевене считает результатом. Поймите правильно... Когда градус >=75, то что-то не так, опять же если по вам судить.