Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
msi p45 писал(а):
NIKOLIK2010 ты множетель выставляешь для каждого ядра ? смотри турбо не отключай !
нет не для каждого, а это важно ,так если турбо мод отключить то настройки турболимитов становятся недоступными ,вот еле снял скрин с аидой ватты совпадают #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
UndWDoG писал(а):
не C2 ревизии?
закажите C1 и Вам солидная контора обязательно доставит C1
TitDim писал(а):
А вот 4,8 40000 уже после первого прохода останавливается.
TitDim писал(а):
Сейчас попробовал 4,8. 30000 проходит 5 проходов.
Можете ко мне прислушаться- уже " собаку доедаю" Если к рабочему напряжению ядра на 30000 прогонов Вы накинете + 0, 005 V - у Вас должно пройти и 40000 ...... но если это не помогает и не проходит( кстати: какая ошибка?) тогда, однозначно, нужно перековырять вспомогательные вольтажи!!! У меня так #77 http://imageshack..us/photo/my-images/850/477040000.jpg/ : если к напряжению 24/7 набрасываю +0, 005 V проходит и Linx 40000 ЗАДАЧ, а так мне и на _-0, 005 V все задачи решить не проблема на компе Так что проверьте: если и на +0,01 V ничего не даст- то плохо разогнан проц по вспомогательным вольтажам
Shm1T писал(а):
FIREPROOF1001 токоограничение срабатывает- поднимите с 200 отсечку до 235 где в биуси такая фича?спасибо.
спрашивал страницу назад #77 если поставите, проверте в линексе, подымается ли множитель выше 32 при тесте, у меня нет,ищу ответ .
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 54 секунды:
James_on писал(а):
В BIOS вроде как бы нашёл что-то относящееся к Turbo Trottling, выставил 355W, захожу в CPU-Z, так он мне множитель сразу пишет x32 и как итог частота - 3200Mhz, не смотря на то, что в BIOS всё-таки выставлен множитель x45. В общем, я чёт не в понятках
James_on писал(а):
Тоже скидывает частоту?
да ставил даже 500 и 500 тут#77 отключал авто ратио, все сберегалки, кроме турбо мод ,как включаю тест -х32 ,выключаю -нормально ,может это связано с турбо мод, но если ее отключить то турболимиты становятся недоступны ,рад хоть что это не только у меня ,.значит дело в биосах материнок - х32 становится когда включаю тест линекс, если турболимиты не в авто
_________________ красота спасет мир
Последний раз редактировалось NIKOLIK2010 29.11.2012 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
NIKOLIK2010 я просто начинал копать почему у меня GFlops так мало...оказалось, что как мне чудится, во время теста на таком напряжении/частоте при адекватных температурах ЦП скидывает частоту до номинальных. И хоть ты тресни, ни фига чёт так и не смог разобраться.
James_on писал(а):
И хоть ты тресни, ни фига чёт так и не смог разобраться.
а cpu-z что показывал во время теста ? у меня когда турболимиты в авто то все нормально ,как ставлю руками цифры,показывает х32
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды: FIREPROOF1001 значит на мси турболимиты работают ,а я нашел еще владельца асуса
James_on писал(а):
В BIOS вроде как бы нашёл что-то относящееся к Turbo Trottling, выставил 355W, захожу в CPU-Z, так он мне множитель сразу пишет x32 и как итог частота - 3200Mhz, не смотря на то, что в BIOS всё-таки выставлен множитель x45. В общем, я чёт не в понятках
как и у меня когда ставлю не в авто, а такого быть не должно но почему то именно в линексе при включении теста
FIREPROOF1001 писал(а):
Ничего не смогу уточнить , кроме того , что MSI выпускает действительно качественные и продуманные платы
так проверить просто, запустить линекс с турболимитами не в авто и посмотреть ,будет ли множитель больше х32 ,у асуса с этим проблемы ,говорю так потому что не у меня одного на асусе не идет выше х32,интересует как на других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66