Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
pOdOnOg писал(а):
я в том плане, чтобы частота не уходила на 1600...
у топикстартера уходит в 1600 ещё до окончания выполнения задачи... так мне показалось... в такой ситуации приделывать времянку, запретив понижение в простое, хм... как-то не стерильно...
Member
Char писал(а):
При использовании coollaboratory liquid pro получилось следующее Но напруга не радует
это где coollaboratory , под крышкой ? над крышкой ? в такой профит над крышкой без шаманства ещё какого-то ... не верю... "кэп говорит", это или фейк или типа на_воде/или на_улице что-то такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Satana-777 писал(а):
"Neo[X-NET] 5000MHz, i7-3570K, Windows 7 x64 SP1, Noctua NH-D14, Vcore 1,392v, ASUS Maximus V gene" Частота получилась кукурузной. Задранное напряжение -> перегрев -> троттлинг. У Char на частоте 4.6ГГц ГФлопсов больше чем у вас на 5 Но пятерку взяли
Да - "просел" проц и результат от 100 до 110 Гфлопс; не столько работает, но себя охлаждается; в при 4500 даст под 120 Гфлопс; на частоте 5000 (2500K) даст за 130 ГФлопс и такая же разгонная память.
Member
Char писал(а):
Leo_99 Намазал на кристал и сверху поставил кулер
вы так и не сказали, сняли крышку-то или не сняли некоторые под кристалом понимают, обобщают и крышку тоже, а некоторые в чистом виде, так что - яснее скажите...
а вы там на фото прижимную рамку сокета сняли что-ли ? (кстати тот кто TR никгда не ставил, с фото ничего и не поймёт)...ставил, посмотрел, теперь вот что-то догадываюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Neo[X-NET] писал(а):
5000MHz, i7-3570K, Windows 7 x64 SP1, Noctua NH-D14, Vcore 1,392v, ASUS Maximus V gene
с такой темпой будет по приятней на пятак влетать , пусть и напруга повыше.... а если у вас держит вашу напругу, то трепанацию камню сделайте и на 5,5 пойдёт))) #77
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
pOdOnOg писал(а):
то трепанацию камню сделайте
там вроде сделано и посажен кулер TR на сокет без прижимной планки , и на чип без крышки, вот поэтому такие чудеса с темп. я фотки выпросил, но Char комментировать отмалчивается
Цель же была пройти тест. Тест пройден без ошибок. А так оставил на стабильных 4.8 с напругой 1.3. В BF3 греется максимум до 72 градусов. А темпа тестов... только для тестов. Крышку снимать точно не буду, это гребанный изврат. ) Но если Так важны гигафлопсы.. то вот.. есть такой результат: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Neo[X-NET] писал(а):
И что с того? Я вижу) Но 130 успел взять
Стого то, что с первой по последнюю попытку не должен быть разброс больше одного Гигафлопа у тебя тротлинг включается толку от 4.8 если работает тротлинг - никакого.. ищите частоту без тротлинга
Стого то, что с первой по последнюю попытку не должен быть разброс больше одного Гигафлопа у тебя тротлинг включается толку от 4.8 если работает тротлинг - никакого.. ищите частоту без тротлинга
Насчет этого в условиях приема тестов - ни слова Толк тот, что в тротлинг он уходит только этом тесте.. в обычной работе, даже при загрузке на 100% троттлинг не проявляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20