Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Руфусс писал(а):
ну ты знаешь скока эти процы стоить будут? в топовом сегменте однозначно интел. мы здесь обсуждаем нищеброд варианты
А по твоему что лучше купить рязань 2600 за 13к или 9600к за 15к ?
Руфусс писал(а):
за 120$ которые идёт ryzen 5 https://ru.aliexpress.com/store/product ... autifyAB=0 я ответа у интел не вижу, тот же 8400 дороже стоит значительно причем и на будущее он хуже будет, т.к. HT нет.
Неее мне такое Авно и даром не нада, первой версии, как и второй собственно, пусть оно хоть 2 рубля стоит
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Последний раз редактировалось DeniZZka 24.07.2018 23:59, всего редактировалось 1 раз.
А по твоему что лучше купить рязань 2600 за 13к или 9600к за 15к ?
9600к очевидно не будет стоить 15к осенью, если 8600к от 18к стоит
тут вопрос стоит: тратить 3000р на апгрейд до 2600к (при условии, что 2500к уйдет за 6 например), либо делать апгрейд на 8400 или ryzen 2600 (они по цене соразмерны)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
CTyDeHT писал(а):
тут вопрос стоит: тратить 3000р на апгрейд до 2600к (при условии, что 2500к уйдет за 6 например), либо делать апгрейд на 8400 или ryzen 2600 (они по цене соразмерны)[/off]
А почему ryzen 1600 в твоём варианте нет?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
я никогда не куплю 2600к если он на аликспрессе будет идти одной ценой с ризеном, это я считаю несправедливо
цены ставятся в зависимости от спроса и редкости товара, многие не хотят тратить сразу кучу денег + время на продажу, если можно положение улучшить небольшими вложениями
когда-то Quad core стоили прилично по цене современных i5
DeniZZka писал(а):
Ну пусть не 15 , пусть будет 18, всё равно имхо это лучший вариант чем амд, даже если оно и дешевле там на 5 тыр
видится мне цена свыше 20+ и какой нибудь дрыщавый H310 или что там - его не потянет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
pakos2835 писал(а):
лично я уже забил 9700К себе и 9900К под сервер , а вы как хотите
pakos2835 писал(а):
:roll: откуда столько радости, ну если денег немеряно, то отправляй, представляю сколько связочка с памятью ддр4 этого восьмиядерного петушка будет стоить машины 4 наверное на х12 поточном хуанане можно на эту сумму закупить где-то так
Это такой вид троллинга?!
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
CTyDeHT писал(а):
цены ставятся в зависимости от спроса и редкости товара, многие не хотят тратить сразу кучу денег + время на продажу, если можно положение улучшить небольшими вложениями когда-то Quad core стоили прилично по цене современных i5
Я знаю, сам 6 лет назад продал бревно qx9650 за 7 тысяч, пошёл в магазин в этот же день (на радостях) и купил 2500к получив вдвое больше скорости и вдвое меньше температуры. Здесь речь не о том как развести лохов и как образуются цены, а о том что 2600к не стоит своих денег и в качестве аргумента я привел цену на 1600.
А ты можешь толкать и5 2500 за 6 кусков или за миллион, тут как договоришься, но здесь всё же надо обсуждать профессиональный подбор цен и комплектующих
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Здесь речь не о том как развести лохов и как образуются цены, а о том что 2600к не стоит своих денег и в качестве аргумента я привел цену на 1600.
он стоит своих денег, чтобы продлить на годик платформу, при условии удачной продажи текущего i5 мой апгрейд встал мне в 3000р, а прибавка была очень солидной, статеры в бф исчезли