Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ReDuC память сейчас на какой частоте? 1066 получается? Ну не проходит она тест и что мучить то?! Она может деградировала уже от 2.3В твоих. Ты пальцем ее трогал при такой температуре? Я свою трогал, пока проверял - кипяток. Ставь FSB Freguency-400 PCIE Freguency-100 FSB Strap to NB-333 DRAM Freguency-800 (или ниже 1066) DRAM Voltage-2.0 И с такими настройками тести. А там глядишь пока память не мешает и проц может подразгонишь. Сейчас у тебя в память все уперлось.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ReDuC писал(а):
FSB DRAM 1:1
Это 5-5-5-15 2.1 В Ошибка на второй минуте...... т.е. 400mhz.....
Member
ReDuC попробуй по одной протести планки. Может битая одна. Ну если нет, и на моих настройках не пойдет, значит либо несовместимость мамки с памятью конкретная, либо дефект материнки. Я других вариантов просто не вижу больше. Еще попробуй если ничего не поможет другие планки у себя погонять. Если они пойдут, значит в поряде мать, несовместимость просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Addja писал(а):
ZooLoo... вот ради опытов прикупил б.у. ASUS P5Q (только ради 8-фазного питания) и память G.SKILL F2-8800CL5D-4GBPI, а то профильная мать не держит напругу проца. Хотя по шине гонится очень неплохо....
Перекинул материнку. Да, у Асуса с питаловом порядок! При нагрузке даже небольшой побъем идет. Теперь охлаждение надо менять, Катана не справляется. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск/Nsk
Иван555 я бы ее сейчас пошел поменял, но у меня коробочка от нее на работе и старые 4 гига оперативы в рабочем компе... на работу 10-го Может еще поэксперементируем? что может быть (((
Member
ReDuC да я не думаю что имеет смысл что то еще пытаться с ней делать. Нормальная память давно бы уже пошла. Нам сейчас неплохо бы исключить мать из подозреваемых. Не уж то не взять у кого оперативы на пол часика, погонять хотя бы в дефолте? Ведь если проблема в матери, то что толку от смены оперативки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск/Nsk
Иван555 одна планка прошла 10 циклов без ошибок! сейчас вторую буду! И вторая тоже... 1044 мб тестил, то есть все что было свободное....
Добавлено спустя 53 минуты 52 секунды: В общем они поменялись местами, перед этим всем я еще раз сбросил биос, выставил только ACHI, и ошибки пропали. все было на АВТО. сейчас попробую 1066@5-5-5-15 2.1B
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], npa4ka, rydra88 и гости: 18