Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Руфусс писал(а):
ну вот правильно в видео, 20% разницы при условии если технология HT работает идеально.
халявная средняя прибавка 25% довольно неплоха как для идентичного в остальном процессора хт для 2500К почти тоже самое что разгон, в итоге набегает дофига
2500 + % = 2500К + % = 2600 + % = 2600К
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
халявная средняя прибавка 25% довольно неплоха как для идентичного в остальном процессора хт для 2500К почти тоже самое что разгон, в итоге набегает очень неплохо
если игра требует искусственно многопоточность, то сколько мгц не задирай - толку не будет все справедливо к БФ1
даже в стоке i7 2600к не давал 40 фпс, как это делал i5 2500k@4.4 ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Москва Фото: 4
Руфусс писал(а):
напиши на каком фпс ты играешь или диапазон фпс если нет ограничений
Средний - 295, максимальный - 300(внутриигровое ограничение), минимальный (0,1%) - 165, но это Овервотч. Кисель это задержка между движением руки и объекта на экране, возникает она из-за импутлага, который тем больше, чем меньше фпс. Вертикальная синхронизация крайне негативно влияет на импутлаг т.к. система начинает вообще специально мариновать старые кадры перед выводом на экран для их синхронизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Руфусс писал(а):
я так называемое плаванье в киселе чувствую когда убираю синхронизацию и фпс становится плавающим, пусть и больше чем 60. мне лучше 60 стабильно чем 80-90, это по ощущениям, если у тебя подругому напиши на каком фпс ты играешь или диапазон фпс если нет ограничений
Думал, что я один такой Так же играю с всинк Бф1 и пр. онлайн не интересен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
CTyDeHT небольшая просьба, померяй производительность 2600к в бенче шахмат (идеальная многопоточность) https://overclockers.ru/files/download/2272 (файл вест несколько кб) и по возможности ризен 2600 тоже.
у меня на этой же частоте 13000, получается HT даёт +3500 очков, а это в процентах +27%, что соответствует и разнице по играм. всё же i7 получше
Естественно получше ,я как бывший обладатель с 2014 года до 2018 весны i5 3570k с разгоном до 4.3 могу с уверенностью это сказать. Особенно разница чувствуется в Собаках2 и той же Ларке. за бф ниче не могу сказать, в Пубеге тоже дела как-то лучше стали+ это у меня макс 4.5, а у некоторых камни берут и 4.7-4.8, а там уже будет все 32-35%