Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
Victor Kokoshko писал(а):
Поменяй местами - у тебя один пример - у меня 6 процов, 4 матери 4 разных кулера - 96 конрппимеров
Еще раз. Пример не может доказать правильность утверждения. Вот утверждение "Все натуральные числа простые" и "подтверждающие" примеры 1,2,3, упс 4 контрпример утверждение то оказывается неверно, дальше можно не искать, хотя есть еще контрпримеры. Больше спорить с тобой не буду - неинтересно. Это вовсе не значит что я имею что-то против тебя Модератор прошу прощения за оффтоп
Последний раз редактировалось vus 25.11.2015 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
C_i_t_r_u_s писал(а):
я ее лично не видел в том виде в котором пишутся формулы, а не сопли.
почему ты её хотел видеть?
C_i_t_r_u_s писал(а):
Это как защита докторской
у тебя есть докторская или ты на защите был?
C_i_t_r_u_s писал(а):
Victor Kokoshko Ты так и не ответил на мои старые вопросы: 1) "Сколько по твоему каждый из них должен потреблять при частотах" 2) Где формула расчета энергопотребления?
Ты не ответил тоже, когда я спрашивал - если дам видео - извинишся? Не извинился, Дам 5 разных линпаков - и 20 разных видео - и 30 скринов, они в фотоальбоме. Когда ты задачу про 10 расчётов поставил - я их дал. при условии, что ты извинишься - ты слинял. Когда ты захотел что бы я пошёл дальше и дал тебе энергопотребление, которое я не подписывался считать - но могу - ты всё равно не извинишься за хамство, за накручивание пользователей ложью и клеветой в мой адрес, за попустительство и игнорирование оскорблений в мой адрес другими пользователями, за издевательские формулировки - (дай формулу - а мы поржём - опустим и тд и тп.) Нет у тебя лимита доверия и уважения - ты в этом смысле - ноль. А я могу посчитать твоё энергопотребление - вернись по ветке к твоему вопросу, там найдёшь те параметры, что нужны. 1 кпд теплопередачи - зависит от кривизны твоих рук при установке кулера, пасты, прижима и тд 2 кпд VRM - зависит от кривизны твоих рук и тупости в размещении кулеров охлада VRM 3 разницы температур на VRM - и потерь на линии 12 вольт - а значит от кривизны опять твоих рук при соединении 8 пин Много чего видишь ли, зависит от кривизны твоих рук и тупости - ты хочешь что б я их посчитал? И сам не способен на свои 71 ватт что ты намерял на "проц" от розетки учесть эти все параметры - и дать таки TDP Как ты собираешься принимать "защиту моей диссертации" если твои способности и наклонности проявились ярче всего в оскорблениях и хамстве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Сколько ампер на тоже 4 пиновый разъём он может подать?
Дак там же сила не распределяется-туда или туда как то определенно,если там 2х15а 30*12=360вт (что сомнительно) думаю практически всю мощность может отдать на ЦП(ну отняв на все остальное) допустим если этот БП реально может дать по 12в линии 350вт -100вт("примерно"на всю сборку) то остальные 250вт может отдать на 4пин ЦП. Имхо. там стоит один транс понижающий напряжение!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
qefir писал(а):
Victor Kokoshko зачем мне себя выставлять на людях дураком, если для этого есть ты.
Переходя на личности,ты себя как раз таки этим самым дураком и выставляешь,еще и не воспитанным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
Есть 2 вопроса. Если я запретил состояние С6 (в биосе) мне уже не обязательно запрещать парковку ядер в винде? Какой режим работы памяти используете в многопоточке ganged или unganged?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s Научись цитаты полностью вставлять,а не вырывай по пару слов из контекста... И с оскорблениями завязывай,умник нашелся... я в отличии от тебя свои ошибки признаю,сели где то прошляпил-упустил! На Виктора гонишь,что он заврался,а сам то?! пустозвон и балабол.. даже диалог с тобой вести не хочу-будь проще и люди потянутся,заметь,не только я и Виктор против тебя,много людей не признают твое курирование данной ветки,много на себя берешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Litoy.88 писал(а):
Дак там же сила не распределяется-туда или туда как то определенно,если там 2х15а 30*12=360вт (что сомнительно) думаю практически всю мощность может отдать на ЦП(ну отняв на все остальное) допустим если этот БП реально может дать по 12в линии 350вт -100вт("примерно"на всю сборку) то остальные 250вт может отдать на 4пин ЦП. Имхо. там стоит один транс понижающий напряжение!
Смотря какой БП. Есть модели не только с виртуальным, но и реальным разделением двух линий. В частности для уменьшения риска зависимости питания одних комплектующих при большом потреблении других, по линии 12в. И в данном случае надпись на наклейке БП (12v1*ХХ ампер и 12v2*YY ампер) гласит истину. И как ведает мой спец по БП - первая линия идет на питание цп, т.е. по 4/8 пин разъему, а все остальное по 12v2 питается, т.е. в основном это видеокарта+хдд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
vus писал(а):
Это вовсе не значит что я имею что-то против тебя
Я тоже Я лично даже против Цытруса не имею - мои претензии к его превышению полномочий, неадекватному отношению и предвзятости. Вот прям представляю, что понесётся - если я Цытрусу скажу твоими словами по поводу его утверждения (божественно холодный проц - вот что значит низкий вид) при этом вид вбит под 3300 и кпд 95 - а какой бы был вид под кпд 125 и частоту 4000 - он не знает. Хотя посчитать просто. Эти процы отбираются из низкоамперных - высоковидовых. у меня множество контрпримеров - и более менее стройная и логичная формула. У него ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Litoy.88 писал(а):
смотреть каждый БП индивидуально в разобранном виде
Достаточно знать на какой он сделан платформе. Хоть "производителей" БП туева хуча, типа хуэрокулов и гнилобайтов, реальных производителей комплектующих не так много.
Litoy.88 писал(а):
из дешевых БП нет реально раздвоенной +12в линии
Согласен, что в основном так, но все же иногда лучше знать наверняка
есть такой блок Chieftec iARENA GPA-350S8 Сколько ампер на тоже 4 пиновый разъём он может подать?
Дело не в разъемах, а в линиях. Я вам по каждой модели БП не смогу сказать, куда и сколько он даст)) Но скорее всего да, 180.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 30