Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
CTyDeHT ларку прошел вдоль и поперек, никаких проблем на 2500к не было и 2600к производительности не добавил (по крайней мере я не заметил на 7ке.) может на 10 под 12дх можно что то увидеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
ларка идеально на 2500 идёт при условии если увидеть подлую галочку "супер полноэранный режим", без неё труба, многие не видят. ну и + не должно быть фоновых приложений
Добавлено спустя 1 час 16 минут 59 секунд: ВОПРОС: кто в курсе почему в спецификации у интел к сандику указана память 1066/1333 ? интел такими действиями подрывает авторитет к официальным источникам
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
ну как почему, если в спецификации память у него 1333, а работает он на какой память сможет, то получается там информация в официальном листе процов ложная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Руфусс С памятью быстрее 1333 он работает "не официально". Если дальше размышлять в том же ключе, то можно и тактовую частоту, указанную в официальном источнике, поставить под сомнение, сандики же гонятся до 4,5 Ггц (в среднем)
ну как почему, если в спецификации память у него 1333, а работает он на какой память сможет, то получается там информация в официальном листе процов ложная...
Есть вероятность, что на ivi может латнетность ниже при прочих равных, ну и бонусом PCI3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Provider писал(а):
Руфусс С памятью быстрее 1333 он работает "не официально". Если дальше размышлять в том же ключе, то можно и тактовую частоту, указанную в официальном источнике, поставить под сомнение, сандики же гонятся до 4,5 Ггц (в среднем)
кстати идея, по шине то он раскочегарится на 105 если вдуплить, там вроде и на бревночипсетах какието платки были что шинку можно было гнать?
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Provider писал(а):
так тактовая частота подходит под определение разгон, который гарантировать нельзя, его может не быть впрринципе. А в случае с памятью, тут речь не о разгоне, если на любой мамке будет работать 2133 память или какая там у ддр3 последняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Руфусс с памятью там не все так просто, неразгонябельные санди на неразгонябельных мамках 1600 потолок, мой конфиг выше 1866 тоже не идет и я сомневаюсь что память виновата.
Тогда всё верно там написано в спецификации! А неразгонябельные процы на разгонябельной мамке будет брать 1600 ? я хочу xeon 1270 взять, множитель там заблочен !!
2600к брать не хочу по причине что мамка мало фаз имеет всего 4 и разгон может питальник убить просто )) если 2500к в разгоне фурычит, то 2600к имеет более высокое тепловыделение
на питалово если повесить какой нибудь охлаждение? типа радиаторы gelid и кулер дополнительно? 2600k не обязательно гнать до упора, 4.2 например потянет даже слабая м\п
2600k не обязательно гнать до упора, 4.2 например потянет даже слабая м\п
он такой нафик не нужен за 7400
Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
Gradient писал(а):
ПРостой 2600 без К и разгона выдал 12590. Так что да - 2600 без разгона = 2500 к с разгоном в многопотоке.
вот это я точно узнаю да или нет, так как через неделю ко мне уже приедет 1270 за 4900 руб по кешбеку с гарантией от ре-сторе
к тому же есть подозрение, что при оверлоаде процессора хт даст ближе к теоретическому максимуму, а нагрузка у меня всегда цпу оверлоад, независимо от модели, так как впихиваю всегда в упор чтобы с терпимыми тормозами, чтобы как можно больше вместилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
CTyDeHT писал(а):
из-за потоков, по сути по сухим цифрам в старье 4.2- i7 был бодрее, чем 4.4 - i5 (когда я махнул), потом я сменил кулер и получил 4.5 на i7
нет, из-за того что требует плату более дорогую, все равно что хоть она и четырехфазка, так и сам на большой % дороже, чем бревносборка на 1270 3,5-3,8 другое дело если крутая плата уже в наличии, тогда только 2600К и кочегарить по максу вплоть до 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18