Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Victor Kokoshko По поводу первого БП мне ответил знакомый.
то что тот БП Frontier, я увидел еще тогда вот и он как раз #77 такой БП хорошо если 250 Вт выдаст всего Да и конденсаторов пожадничали пульсации на выходе будут явно выше крыши если правильно помню про него, то i5 + 6850 он уже в требовательных играх не тянул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Master180282 а если можно скины биоса сделаете, может я что то ни так настроил, для сравнения? И там где AHCI выставляется, я там тоже не понял до конца.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Украина Фото: 6
M_E_L писал(а):
Master180282 а если можно скины биоса сделаете, может я что то ни так настроил, для сравнения? И там где AHCI выставляется, я там тоже не понял до конца.
К сожалению не раньше 2-3 декабря, я в командировке сейчас. Advanced Host Controller Interface (AHCI) — механизм, используемый для подключения накопителей информации по протоколу Serial ATA, позволяющий пользоваться расширенными функциями, такими, как встроенная очерёдность команд (NCQ) и горячая замена это короче режим работы жесткого диска чуть повышающий его производительность, там с ним чуть замутно, в винде надо активировать через реестр или командную строку... Не помню точно, но само просто включить это в биосе и накатить винду, режим будет работать, я так и делал
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 30