Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
wwr222 писал(а):
Вот тут попробуй заказать http://www.tovarpost.ru/web/tovarpost.a ... em=3766636 Магазин отстой,цены задраны,но оплата наложенным платежом.По мелочи пару раз там заказывал.
Такая фигня в ДНС лежит 950 рублей. Там всего 10 Вт/мК
Просто оставлю это тут. "Профессионал" из Нижневартовска.
переписка с авито
Здравствуйте. С гарантией выполняете работу? Имею ввиду формальную (без бумаг и т. д.) === Сегодня 7:02 Привет. Гарантию никакую не даю, так же как и никто не выполняет данную процедуру. Все делается на ваш страх и риск. Но могу заверить что пока небыло ни одной не удачной попытки скальпирования, скальпировал и 7700k и 8700k и 8600k... Решать только вам. === 7:48 Все делаю не аккуратно, не спеша. И желательно у вас на глазах, а так же лучше у вас дома потому что в идеале лучше после сбора процессора зажать его в сокете материнской платы. И конечно же проверить. Вернее все делаю Аккуратно! 😀 === 15:28 😀 то есть, я правильно понял, что если после процедуры скальпирования процессор не работает, ответственность вы никакую на себя не берёте? === Ну конечно же да😀 у меня пока таких ситуаций не было, но я всенда чечтно предупреждаю...о потери гарантии (если он на гарантии) и о том что что то может пойти не так 😀о каком процессоре вообще идет речь? В любом случае я знаю свою работу, есть опыт. Далее решать вам. Можете даже сами сделать все, я буду очень не против)))) с меня жидкий метал и подсказки))) за пол цены)))) === 16:06 Понятно. 8700K === 16:42 Опыт есть с такии процессором. Решай сам. === 17:17 А в аренду скальпатор взять и две капли жм возможно? Стоимость? === 18:11 В аренду ничего не даю 😀 === 19:41 Интересно, конечно. В таком случае какой вообще резон в твоих услугах, если вся ответственность, в итоге, также лежит на владельце процессора? То есть, как я понял, даже если вся работа будет произведена твоими руками. Лопнет текстолит, повредится кристалл, жм закоротит что-нибудь, так и скажешь - я не виноват, просто не повезло... Так ведь можно и проблем на свою пятую точку заработать Тут все просто, - или ты это делаешь и ОТВЕЧАЕШЬ за свою работу, или не занимаешься этим вообще. Я занимался прошивкой XBOX360 во времена их актуальности. Так вот, в случае неудачи, был готов купить клиенту новую консоль. Лет тебе сколько? А то может в школе еще учишься "Гарантию никакую не даю, так же как и никто не выполняет данную процедуру" Это процедуру "без каких-либо гарантий" выполнит любой человек с руками. === Так я же тебя не заставляю. Я лишь готов помочь тебе избавиться от проблем с твоим процессором. Сколько мне лет эта информация имеет что то общее с делом? Ты видимо не понимаешь как делается правильный скальп. Насмотрелся роликов как в тисках ломают тексталит? Если тебе надо, я сделаю твой проц и будешь радоваться как ребенок когда температуры в стресс тестах не поднимутся выше 65 градусов. Нет, не хочешь, не доверяешь, боишься, ну что я могу поделать....тогда делай сам. Зачем меня спрашивать сколько мне лет или давать инфу которая мне в принципе не интересна... === А если ты угробишь мой проц, тогда что? Меня это интересует больше всего. === А если нет? === Так ты ответь, что если да. Ошибки ведь все совершают. === 😀 === Я понял. Ладно, удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Easp писал(а):
Просто оставлю это тут. "Профессионал" из Нижневартовска
Гарантию дадут только те,кто много скальпирует.Чтоб себе не в убыток,благотворительностью ведь никто заниматься не будет.В крупных городах полегче,наверное.В нашем городе выпученными глазами глядят:Какой скальп?Зачем разгон?
Гарантию дадут только те,кто много скальпирует.Чтоб себе не в убыток,благотворительностью ведь никто заниматься не будет.
Благотворительность, это когда бесплатно (или за символическую стоимость). А человек просит 2 т.р. за работу, при этом не дает никаких гарантий и ответственность на себя не берет, в случае неудачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2018 Откуда: Москва Фото: 32
В Нижневартовске явно этот бизнес хромает) Я перед тем как 7980xe скальпировать даже по банкам звонил уточнял насчёт потреба авось че)) Easp надеюсь вы его на место поставили) вернее вы сделали все что бы он сам это понял) я б тоже ему написал ради интереса)
_________________ Решаю проблемы перегрева камней и видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
С другой стороны он сам признался и снял с себя ответственность... другой бы убил проц и кормил бы вас завтраками, пока бы вы его в лес не увезли копать яму
Последний раз редактировалось Хитрый John 02.11.2018 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
atlonn писал(а):
Две мобилы --- одна с iOC вторая с Android показывают идентичные результаты которые бьются с моими результатами из комповых браузеров Microsoft Edge и OPERA(скрин постом выше)...
У кого ещё "аномалия"..? )
https://prnt.sc/lc1wwk 1 добавьте любой товар. Потом 2 и 3. Аномалия у вас тоже появится. Сайт сделан на коленке и даже на сертификат SSl денег зажали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
ageich Появилась аномалия... Но, что это меняет - вы всё так-же без ЖМ... Не желаете у производителя покупать, не вопрос... Добро пожаловать в проверенный лабаз >>> http://www.performance-pcs.com/coollabo ... nformation
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2018 Откуда: Москва Фото: 32
Мазать можно ничего не будет, только это сделать если мат плата в корпусе горизонтально стоит, что б жм не протек, ну да и пользы не много, реже будешь менять))
_________________ Решаю проблемы перегрева камней и видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
miwa писал(а):
профита не будет просто
будет ,но небольшой.На кулере получал около 3 градусах профит по сравнению с mx-4.Единственное чтоб никелированное основание было водоблока весьма желательно,у меня через полгода возрастали температуры с жм под кулером с медной подошвой,два раза менял и два раза по полгода а потом рост температуры .Еле отшлифовал потом подошву от вьевшегося жм у кулера.Вобщем овчинка выделки не стоит (все было на фх это,но сути не меняет) и ничего там не вытекает если не плюхать жм сверх нормы
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 30