Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
ZooLoo писал(а):
Addja Ети цыфры взяты из опыта експлуатации 3-х матерей Гнилобайт (P35-DS3L, EP45-DS3LR и EP45T-UD3LR). Допустим последняя на шине 520 при напряжении ниже 1.52 даже не стартует. При 1.56 полная стабильность.
у меня при 425 на профильной 1,35 на мост.
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Addja писал(а):
Откуда такие цифры? У меня сейчас работает 1,24В при шине 425. А 450 при 1,3.
Не надо все железо в кучу равнять. Вообще-то проц процу рознь, и чипсет чипсету рознь, плюс цепи питания на всех платах разные, охлад разный, количество планок памяти и то влияет на стабильность чипсета при разгоне. Некоторые платы завышают/ занижают напряжения. Так что ваши напруги не показатель, то что у вас работает с такими напругами, вовсе не означает, что у всех должно. А напруги ZooLoo вполне реальные указал. Ничего с железом при них не случится. Если конечно владелец не олень, и следит за температурами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
sghost писал(а):
по умолчанию стоит Auto -800 MHz
Тоесть с учетом того еще и 667 в выборе есть, 800 это с повышающим делителем и с непонятно каким страпом и в этоге пре шине 444 это может оказаться что память ровнехонько 1066 стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Addja каждый гонит по своему, кто-то поднимает, кто-то опускает, это ведь не принципиально. Конечная цель одна, получение максимальной стабильности при минимально возможном напряжении.
Тоесть с учетом того еще и 667 в выборе есть, 800 это с повышающим делителем и с непонятно каким страпом и в этоге пре шине 444 это может оказаться что память ровнехонько 1066 стоит.
сделал разгон(q9650 до 3,6 ghz) путем поднятия частоты fsb до 400,выставил напряжения на проц 1,225,память 1,8,шину pci-e на 100,ну и все пожалуй ...
пришел я вот к чему разгон убрал,все сделал по дефолту почему у меня 7ка стала вылетать с синим экраном,чего до разгона не было поэтому и убрал его от греха по дальше но как-то меня смущает это могла ли быть причина вылетов в разгоне?или просто совпадение,а причина в другом?
как все было было 2 вылета,1н в декабре,2й в январе,оба произошли при выключении компьютера у кого какие идеи на сей счет? до этого вылетов не было,повторюсь,ничего из прог не устанавливал на сайте микрософта мне отвтетили(по присланному им дампу памяти),что проблема кроется в железе или к дровам к нему,вот я и решил,что может это разгон такой эффект дал
Сейчас этот форум просматривают: max1g, strazh66 и гости: 25