Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Himik_15 да крут ты, крут и камень у тя самый лучший и по разгону на воздухе и по вольтажу разгона... но Alexxx650 прав -ХАРЕ ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ на каждой странице топика...надоело уже и в правду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Himik_15 вот видишь, уже несколько людей подписали тебя под флудераста... а твои !!!! бесят еще больше - ты кстати обещал как то прекратить их ставить... не веди себя как блондинка - напрягает без обид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Alexxx650 Твой лучше, то есть выше гонится потому что у тебя вода, да и к тому же проточка, а у меня воздух и пока 4200МГц, а проточную воду и воздух нельзя сравнивать!!! А для воздуха у меня результат отличный, особенно если учесть какая напруга при этом!
Да и температуры у тебя для воздуха хороши....... Добавлено спустя 39 секунд ребят, хватит уже обращать внимание на личности возрастом 15 лет. Пусть пишут что хотят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Подскажите плз.
Система в профиле, проц е8400 работает 24/7 на 3600 МГц на 1.35В.
Все технологии энергосбережения выключены.
График изменения температуры выглядит так:
#77 Такой скачок на 20С при включении нагрузки - это норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
TyPuCToZ писал(а):
Такой скачок на 20С при включении нагрузки - это норма?
Да, совершенно нормально. У меня тоже самое, а при уменьшении нагрузки такой же скачок вниз, причем на воде темпа падает сразу почти до тех значений, которые были без нагрузки. А на воздухе - скачок вниз и постепенное уменьшение температуры - пока кулер остывает)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
aus писал(а):
Himik_15 [off]да крут ты, крут и камень у тя самый лучший и по разгону на воздухе и по вольтажу разгона... но Alexxx650 прав -ХАРЕ ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ на каждой странице топика...надоело уже и в правду
Да ладно уж вам так всем строго реагировать. Человеку счастье привалило (что может быть лучше?), а вы ему весь кайф обламываете. [/off]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
magnum Возможно мониторинг врет!
И поверь мне не 15 лет! Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды blin25 мечта сбылась! Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Buld@zer Ага, ты прав, лучше нету ничего, наконец то попался нормальный проц с таким разгоном и такой напругой ,я с августа 2007 уже штук 7-8 процов сменил точно, одних только Е8400 три было, этот третий!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
=Lagris= Не забывай что у меня воздух, а не вода и на воздухе 4200 думаю нормально и 4500 на воздухе не возьмет думаю, а морочится с открытым стендом и обдувом несколькими промышленными вентилями мне это нах, так как нужен стабильный разгон 24/7 в корпусе, а не только для бенча на часок!
Magnetto Хочешь сказать что на проц в реале безопасно 1,4в ставить?
magnum Alexxx650 Да, 4500МГц это круто, но на воздухе просто нереально, а стало быть пофиг на 4500МГц и ради 200-300МГц прироста воду стоимостью 12К пока(!) покупать не буду - полно других расходов!
Alexxx650 При 1,272в в реале думаю он не деградирует у меня на 4200, раз у тебя при 1,4в на 4400 все нормально!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Himik_15 писал(а):
раз у тебя при 1,4в на 4400 все нормально!
Не верно у меня уже 575х8 при 1.46 и гори он всё синим пламенем скоро покупать Е8500 - там фреонку доделают и будет холодное счастье - 50 простой в нагрузке +300 ватт, будет -40
Сейчас этот форум просматривают: Ytros и гости: 29