Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
BY_Pashka Я же нашел автора Linx, он попробует запилить под линпак 11, но не факт. В ветке Linx есть подробнее.
Grant DRam хоть 220в дайте, этим мать управляет, отдельной фазой, процу по барабану. andrey_777 Может в факе прогнозы и не верны, а может твой камень исключение, но пока тенденция такая.
Ссылки никак не могу починить, ПС адово глюкнутые....может ща хром скачаю и получится. В лисе и осле глючит ппц.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: andrey_777 Да, VRM в амперах ибо там мосфеты, которые пропускают амперы и потолки по амперам у них, а напряжения хоть 20 вольт.
Нагрев PCH=CPU, северный мост теперь внутри цпу, да собственно он там еще с санди или даже блумфилда.
LLC нужен только для VRIN, а vcore пофигу. Если особо не выкраивать крохи напряжений vcore, то LLC можно не трогать. Да и auto его зарядит в максимум.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 19.08.2013 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Ecowar
Цитата:
rar.exe
Ньюфак штоле?
Genrix писал(а):
Нагрев PCH=CPU
Я про то, что надо дописать нагрев чего именно
Genrix писал(а):
Да и auto его зарядит в максимум.
Это как-то не айс, у меня 1.4 превращается в 1.43, надо покрутить. А еще стоит написать маленькое пояснение к гайдам, например, в гайде Шамино без 0.5 не разобраться все сложно
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Цитата:
overclocking a Haswell CPU at the same time as overclocking the RAM will reduce your IMC’s ability to overclock or reduce your CPU’s ability to overclock
Стоит добавить в фак. Сегодня напоролся на это, обидно немного. На линфилде такой фигни не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
andrey_777 Чего у тебя там превращается в 1.43в? Vcore управляется iVR и он болт клал какой у тебя LLC выставлен. Он даст такой Vcore какой ему вздумается. Прочитай начало фака.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вот думаю максимум что получилось без скальпа, и то это AVX1 и температуры не айс, с AVX2 будет думаю 95-100 или выше, под нагрузкой напруга 1.216в по данным CPU-Z, в биосе стоит 1.2в. Что скажете про потенциал камня, чего ждать после скальпа?
гуд. в принципе, так оно и есть. для начала очень даже. не раскрыта проблема разгона по шине, но кому она интересна - хз. может стоит отметить, что шину гнать беспонтово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 170