Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
SmirnovAdmin вообще-то не раз обсуждалось... Но повторю.
Затем что если уже есть система на 939сокете, и все продавать за пол цены и покупать новый 4300 со всей системой (мамка память) обойдеться намного накладней. А разница в 15-20% будет не так заметна сколь дырка в бюджете.
Жду уже с 1 марта когда приедет 170 Opteron, но из-за любви девушек к цветам )) на борт самолета не могу поместить маленькую коробочку с процессором. )
В ультре уже был отзыв о процессоре из этой партии, и результат меня огорчил, так что даже не знаю. ждать ли от него такой же прыти как от 165 на 2,88Ghz.
Abdalla Ну понятно, просто это специфический вариант апгрейда проца 939. С другой стороны, один хрен, проц 939 продать нормально не удастся - нафик никому они щас не нужны. Так что фин.потери неизбежны и еще неизвестно, есть ли в данном случае, них смысл.
кто может на вскидку вспомнить какая разница в производительности проца с х2_2700мгц и х2_3000 мгц....просто щя мой комп разобран и свои архивные тэсты посмотреть немогу....
скажите примерно в процентах..интересны вообщем игровые тесты....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Даже так атлон выгоднее. Очень уж дороги хорошие платы под интел и весьма недешевы процессоры, которые скоро подешевеют - так что продать их выгодно не удастся...
Ice Qp 5,7% при низких настройках графики (источник), практически без разницы при высоких.
Abdalla Все так. Кстати, для Корки хорошие мамки можть и дороги, но для AM2 их вообще кот наплакал (хороших я имею в виду).
А по ситуации с ценами - верно, похоже экономным юзерам, раньше апреля дергаться на корку не стоит.
Abdalla спасибо друг.выручил... Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд перечитал..прихожу к выводу что впринцепе такой разрыв(300мгц) впрнцепе не столь важен. я уж молчю про более бедные разгоны.как для тэста ещё можт быть а для постоянки такое насилование проца выглядет несовсем оправдано
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Ice Qp Пожалуйста "Насилование" процессора - это ничего, что ему сделается? А вот система его питания на плате работает со значительной перегрузкой при повышении напряжения вольт до полутора и более. А это чревато скорой деградацией и выходом из строя ее элементов. Так что есть смысл ограничиться 1,4-1,45В.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007
Недавно купил AMD Athlon 64 X2 3800+ Разогнал его до 2,4 Ггц.Для интереса поставил S&m.CPU тест прошел, но температура поднялась до 66/59 градусов(1/2 ядро).Это нормально?Кулер Thermaltake MiniTyphoon,термопаста в комплекте с кулером.Мерял Everestом
И до сколька, в таком случае, оптероны должны гнаться?
Я уже писАл в ветке про Опти - зависит от партии.Мой на напряжении по умолчанию абсолютно стабилен( двое суток двойного Прайма) на 313FSBх9.Могу снять скрин на 3.2, но для покорения трешки абсолютно необходима СВО - будьте готовы к иному уровню тепловыделения по сравнению с одноядерником.Мои 2.9 на воздухе меня вполне устраивают - есть запас по температуре, независимо от погодных условий.Однако у меня очень удачная партия - 0617FPMW, здесь вопрос везения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Ice Qp а у меня при 2400 и напруге 1.25, температура в покое 28-32 а s$m при 100%63-64, кулер ТТ БТ 1000 оборотов. Мне думается что у тебя он слишком уж холодный что-то. И температура зависит еще и от корпуса. У тебя с боковой дыркой? У меня нет.