Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016
Gatto62 Да мне та че завидовать? Ахаха цаца, ржунемогу. Крузаком двухсотым похвастуйтесь, вот это цаца. У меня все в поряде, меня все устраивает и ниче больше не надо:))) Это вы понты корявые колотите тут. Скоро в школу, там физику подучить не забудьте...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
I.N. Новости)))
Код:
Компания ASRock готовит к выпуску две материнские платы на наборе логики Intel H170 и одну плату на основе Intel B150, которые позволят разгонять младшие процессоры Skylake-S с ограниченным на повышение множителем. Официально, Intel блокирует возможности разгона путём повышения частоты базового генератора для плат на основе Intel H170 и Intel B150. Однако, ASRock при помощи неких аппаратных модификаций добилась реализации этой возможности. Речь не идёт о возможности модификации уже существующих плат, хотя этого и нельзя исключать полностью, но на специально спроектированных платах процессоры Core i3 и Pentium семейства Skylake тоже можно будет разгонять. ASRock обещает, что платы серии "OC" на основе Intel H170 и Intel B150 будут стоить меньше, чем самые доступные платы на платформе Intel Z170. То есть, если экономный энтузиаст ещё не решил, на какой основе строить систему с возможностью разгона младших процессоров Skylake, то эти платы ASRock позволят сберечь часть бюджета.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Фото: 8
У моего i5 6500 разогнанном всего до 4.0 ГГц при напряжении 1.15в, со стандартным кулером, в прайм95 разогревает до 61 градуса. Пробовал разгонять проц до 4.280 ГГц, напряжение нужно тогда уже как минимум до 1.2 поднимать, а лучше, 1.22. Ну и естественно, что температура растет сильнее. Память стоит на 3.0 ГГц при 15 16 16 36, 1.3в.
_________________ AMD Ryzen 5 7600 ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI Hynix 64GB HMCG88AGBUA081N 6400MHz 30-37-37-49 Noctua NH-U14S LIAN LI Lancool 216 Seasonic SSR-850TR
Последний раз редактировалось labeanchik 09.01.2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Traktor писал(а):
Кнопочка "Print screen" Далее в Paint "вставить из буфера"
А может ещё подскажешь как это выложить здесь? И под спойлер, чтобы не попасть под расстрельную статью? Ну или сайт на котором можно выложить фото без сжатия и регистрации?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Gatto62 Вкладка "фотоальбом" в собственном сообщении, это правый верхний угол Можно грузить прямо на оверы, в свой профиль и выкладывать тут в виде: тег спойлера [img]ссылка%20на%20фото[/img]закрываем тег.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor Куда переслать бутылку? А некоторые, типа - rafiknevinoven ImByr К2К (использование видеопамяти помнишь?) - могут пройти в мой фотоальбом для ознакомления с реальностью. Ну и все остальные
Member
Mikanoshi писал(а):
Gatto62 И где ФК4?)
Так это он и есть, а скриншоты не проходят, не в том формате снял, счас или перекодирую, или сниму заново, не было времени, хозработы на кухне перед приходом жены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Gatto62 20%? Это конечно пиковая нагрузка) MSAA видяху нагружает, фпс мало, проц почти в простое. Но 35 всё равно мало, из-за холода в комнате разве что)) В любой игре, где под 60-80% проц, будут обычные 70 градусов. Vcore тоже не указан кстати, может удачный проц и он небольшой на авто.
Member
Traktor писал(а):
Температура проца в нагрузке и правда "фантастическая"
Темнература скачет +- 3 градуса, если выйти в настройки сразу же подскакивает на 5 градусов. А теперь подскажи, плз, как ты это фото выложил под спойлер
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Но 35 всё равно мало, из-за холода в комнате разве что))
Ну так я о чём говорил? Первый этаж, соответственно пол холодный. В комнате без спортивного костюма грустновато . Хотя радиатор на проце самый средний, и кулеров не слышно , то есть еле-еле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Gatto62 писал(а):
Если это напряжение на проце то я его не менял.
Да выучи уже базовые понятия)) Не менял, но оно у всех процев разное. И в чём сложности с редактором на форуме? Написано же, spoiler и spoiler=, вставь эти теги и нажми Предпросмотр. Для изображения тег img.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2015 Откуда: kamcity Фото: 7
Я уже старенький,в деда мороза и сказки не верю.тут вижу лукавство.в простое температура и без разгона от25 до 35 с,тут зависит от многих факторов кулер,температура в комнате,корпус,продувка,это усреднено,у всех свои условия.трактор не всчет у него радиатор на балконе .теоретически я уберу разгон,вынесу системник на балкон у меня будут красивые скрины с отличной температурой второй способ проще фотошоп
_________________ i5-6600k 4400 MHz.Asus z170-a.Noctua NH-C14S.ssd 120gb.SSHD 2 TB.GIGABYTE GV-N970G1.Ballistix Sport 16 gb(4/4 вездеход) . OCZ-ZT 750 w
Сейчас этот форум просматривают: IPSWICH и гости: 9