Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Baraban73 Вам придётся отправлять им проц, вроде как заграницу.
При утере чека, владелец пишет заявление об утере чека. Прилагсете паспорттные данные, а в базе они найдут вашу покупку, если у вас есть номер заказа или вы помните датв и примерное время
Если кто встречал 553 МГц максимум на платах Asus после включения (редкая фигня, такое было у пары комрадов и посоветовали отключить fast boot), тп Asus посоветовала сдать плату на диагностику. Вот сижу, думаю, надо ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2019 Фото: 17
i7yxa писал(а):
Если кто встречал 553 МГц максимум на платах Asus после включения (редкая фигня, такое было у пары комрадов и посоветовали отключить fast boot), тп Asus посоветовала сдать плату на диагностику. Вот сижу, думаю, надо ли...
Если у вас лечится перезагрузкой, то диагностика вам ничего не выявит, но если это постоянно, то уже не то что нести надо, надо нести и бежать.
Приехал 3900х напрямую с амазона. Вопрос такой. Как у вас выглядело основание боксового кулера? Оно какое-то поцарапанное и отпечаток чей-то. И должна ли быть термонаклейка по-дефолту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2019 Фото: 17
immortal3000 писал(а):
А я вижу профит от фикса - если в авто наваливает 1,5V на проц - чего мне нельзя то?)
Так оно скачками, а не постоянно.
Добавлено спустя 46 секунд:
Dimana писал(а):
Приехал 3900х напрямую с амазона. Вопрос такой. Как у вас выглядело основание боксового кулера? Оно какое-то поцарапанное и отпечаток чей-то. И должна ли быть термонаклейка по-дефолту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Anem писал(а):
Тогда почему процессоры горят, просто волна брака?
Так где горят то? Одно обращение на реддите? Так там что угодно могло быть, я лично ловил термозащиту - не однократно. Думаю процессор с 1600+ термодатчиков и навороченной телеметрией ( если верить АМД) - не даст себя убить - должна быть защита от дурака
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
1usmus, Юрий, а у вас есть доступ к техдокументации AMD? Очень хочется подробностей про AMD PSP. Все-таки полноценное ARM ядро внутри каждого проца, да еще и с system-wide доступом, немного напрягает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
В штатах любой товар можно вернуть в любой магазин. Но в этом случае должна быть пометка , что товар с возврата, обычно на него сильно скидывают ценник , вот скорее всего его и отправили в Россию.
Сейчас этот форум просматривают: anta777, ekawa, ikm и гости: 18