Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
sssf90 писал(а):
при повышенном напряжении 0.1v
Не рискуй так, а то еще кулер расплавишь.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
sssf90 писал(а):
Понятное дело, что от исходного на 0.1
Да и мне понятно. Какое же исходное, что ты так боишься напряжения?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
sssf90 писал(а):
1,2
По этому я и ржу. Для FX напряжение безопасное до 1,5 в (конечно если мамка не г, и частота 4-5 ГГц).
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
IrbisTakada писал(а):
Кстати, всех с юбилеем. Нафлудили 1к страниц. Ура!
#77 Уряя, я отметился на 1000 странице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
VINRARUS писал(а):
1|2) по всему форуму поиск не дал результата, значит удалено
Странно
VINRARUS писал(а):
3) просто там замечательная история была как Asrock extreme3 сгорел с FX-8350 в номинале при архивировании файлов
Тоже помню этот случай, но не помню в этой ветке или где-то в другом месте отписывались.
VINRARUS писал(а):
ПС: да, хотел человеку с ютуба показать что его совет по выбору материнок не очень.
У меня пока с инетом все печально на эйджи, не могу глянуть ролик, могу сказать только одно. Советовать азрок могут либо идиоты, либо неучи, либо поклонники этой продукции, ибо знающий человек никогда такое УГ не посоветует. Нету стабильности напряжений по процу, кп, памяти, их липовые фазы слабее аналогов конкурентов, горят, а биосы оставляют желать лучшего, и цена на них нифига не маленькая. Так за что брать сие УГ? Учитывая, что здесь оверский форум, то вообще надо изгнать этот позорный бренд из списков рекомендаций. ИМХО. А так для домохозяек пойдет.
M_E_L писал(а):
5350 мне выходит хорошее СВО
1) Что-то сомнительно, на сколько ж там все должно быть поддельной китайщиной по качеству чтобы так дешево стоить? 2) Скупой платит дважды!
о сво
Собирал около 8 лет назад СВО под заказ с Германии (акватюнинга) водоблок - д-тек фьюжен рев2 помпа - лаинг ддс1т радиатор - был термочил 120.3 Так до сих пор все работает как часы, даже шланги родные, хотя и убогие уже. За все 8 лет поменял только радиатор, который сам запорол из-за пофигизма. На замену в целях экономии бабла взял печку от камаза на авторынке. Печка огромная, справляется не хуже предыдущего термочила. Единственный минус слишком толстая, тяжело продуваемая и нет крепежа для вертушек. По приезду надо будет заняться отводом тепла от нее. ТИ-143 даже на полном ходу не в состоянии продуть радиатор, с другой стороны еле еле чувствуется поток. Раз продувка радиатора не получается из-за большого внутреннего сопротивления потокам воздуха, то придется городить мощную вытяжку без зазоров и ставить радиатор горизонтально дабы естественная конвекция помогала, а иначе никак.
sssf90 Прежде, чем приступишь к разгону прочти ФАК целиком.
VINRARUS писал(а):
Уряя, я отметился на 1000 странице!
Рано радуешься! Я ж еще не всю ветку очистил от флуда/оффтопа. Так что еще страниц 200 вполне уйдут на помойку и придется отмечаться снова
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Странно
Просто среди модераторов фанат Asrock завелся, не выдержал критики такой.
C_i_t_r_u_s писал(а):
У меня пока с инетом все печально на эйджи, не могу глянуть ролик, могу сказать только одно. Советовать азрок могут либо идиоты, либо неучи
Да там все стандартно. Просто заставила улыбнуться фраза что для FX нужна материнка на 900 чипсете+8 контактное питалово+радиатор на питальнике - и тут я сразу вспомнил супергероя в лице Asrock extreme3. ПС: хотя автор о Asrock не упоминал но и не предостерегал.
Member
-bender- писал(а):
Ну это справедливое замечание именно к 9590.
Для 9590 нужен еще обязательно чипсет 990FX!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Вообще теоретически 9590 вполне может завестись, если пошаманить самому ручками. К примеру я на 4-ой экстримке без официальной поддержки гонял 8350 вплоть до 4700 и ничего, все отлично бегало! Просто я не понимаю прикола некоторых советчиков, которые вот для 9590 нужна топ плата и он много жрет и бла бла бла. Вот разгоните лучше сами младшую модель для тех же частот на более простой плате. А то что младший проц в разгоне жрать будет не меньше, чем 9590 при аналогичных параметрах этим умникам в голову не приходит. То есть по их тупой логике получается простая плата схавает разогнаный 8350 до 4700 1.5, а стоковый 9590 с 4700 1.5 нет. Жрать, греться и нагибать питальник материнки они будут +/- одинаково, разница только в том что нету официальной поддержки 9590 на простой плате, но это не отменяет того, что простая плата также легко откинет копыта в неумелых ручках при серьезном разгоне младших моделей! Простая плата без доработок по охладу питальника будет либо троттлить, либо сгорит. Доработав охлаждение питальника можно вполне воткнуть 9590 и даже без официальной поддержки просто ручками его разогнать с тех частот с которыми плата его определяет до стоковых значений. А вообще не вижу смысла переплачивать за заводской разгон на 9590, камень для амдшных энтузиастов с СВО ибо на воздухе разве что в стоке сидеть.