Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: near M-city
Уважаемые, давайте про охлаждение не будем! Я в первом посте написал, что будет либо Ninja, либо вода.
Про напряжение: В биос как и писал 1.52-1.9. Но может это для нортвуда? А для прескота другое. А то у народа 1.5 это вполне приличный разгон, а уменя по умолчанию. Что-то тут не то.
У меня Рresscot с вольтмодом вниз (1.25V) разогнан как 216*16 вполне нормально работает, хотя охлаждение мало изменилось НА ICEHUMMER 3885 в покое 32-35 при напруге за 50 залазит! Эффективность снижения напряжения малозаметна вобщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Tasselhof Почему БИОС не дает? На P5WD2 Premium еще как дает. У него минимум 1.1875V и мудрить ничего не надо.
Mayday писал(а):
У меня Рresscot с вольтмодом вниз (1.25V) разогнан как 216*16 вполне нормально работает, хотя охлаждение мало изменилось НА ICEHUMMER 3885 в покое 32-35 при напруге за 50 залазит!
Подробнее можно про "вольтмод вниз". Особенно на Epox 5Epa+. Да с такими температурами на такой конфе.
Tasselhof Странно. АСУС опять косяки лепит... Это значение которое показывает БИОС, или при котором камень еще стартует?
Это минимальное значение которое могу поставить в биос, и при нём камень стартует и работает с разгоном @3600 Мне почему-то кажется что он и на меньшем работал бы...
Tasselhof Почему БИОС не дает? На P5WD2 Premium еще как дает. У него минимум 1.1875V и мудрить ничего не надо.
Mayday писал(а):
У меня Рresscot с вольтмодом вниз (1.25V) разогнан как 216*16 вполне нормально работает, хотя охлаждение мало изменилось НА ICEHUMMER 3885 в покое 32-35 при напруге за 50 залазит!
Подробнее можно про "вольтмод вниз". Особенно на Epox 5Epa+. Да с такими температурами на такой конфе.
Tasselhof У меня аналогичная штука. Минимальное напряжение 1.2875 хоть в БИОСе, хоть в АИБустере. Пробовал на 0422 и 0512. На оригинальной версии (уже номер не помню) было, как и говорит MF-B, 1.1875, но установка напряжения глючила Т.е. напряжение, выставляемое в биосе, не соответствовало реальному - мамка явно завышала. Ставил 1.25 - на проц шло 1.5! Перешил на 0422 - более низкие напряжения пропали.
ALL Может спецы знают, как такую лажу побороть?