Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Firebar вручную снижаеться множитель посредством EIST. C1E - полностью железная фича, ее нужно только активировать в БИОСе, или в РМКлок к примеру, если множитель не снижаеться, то проблема скорее всего с мат платой(версией БИОС etc.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
На GA-8I945P Pro множитель снижал корректно с RMClock. 250x15, в простое x14, вольтаж на проце не повышал кулер боксовый троттлинг до 3900MHz отсутствует
Народ вы че прикалываетесь???? ВСЯ 6хх серия имеет минимальный множитель 14. Врубаете в БИОСе Enhanced SpeedStep на значение Minimum
и у вас множитель 14 или на Авто тогда проц сам играет множителем. Я все это уже писал здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=110565 это для для всех чипсетов от 915 до 955
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
Black_Zerg писал(а):
Firebar перепрошей новую версию биоса. У меня тоже не было, но для 630 пришлось ставить новую версию
биос я прошил сразу после покупки платы ,т.к. она вообще процессор едва определяла ,интересно другое ,после того как я обратилсяс вопросами о С1Е в техподдержку ДФИ ,данная версия исчезла с оф сайта и ло сих пор там более старая версия лежит.
блин у меня проц 630 и мать P5ND2-SLI Deluxe. В бивисе версии 0905 тока вкл или выкл Intel Speed step и все. Могет кто сталкивался с этой траблой? Помогите плз!
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 23