Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
DarkShaman писал(а):
Eternal Разгон на асроке - это сильно Я бы даже сказал - очень сильная трава При использовании подобных матерей основная проблема стоит в том, как это чудо, вообще, завести. Кстати, у элитгрупа и MSI функции оверлокинга так же указаны. Вот только в их понимании разгон - это +20-25МГц к частоте системной шины. И не более того.
Она по крайней мере иемеет официальную поддержку 266|1066 шины.
Другое дело, как система питания процессора будет справлятся с разогнанными двухьядерниками и разные нюансы типа фиксации частоты PCI-E и т.п.
У меня беда...продолжу старую тему....разгон уперался в водоблок был засорен сильно....почистил его и проц разогнался до 4200 стабильно ... проверил Семом....но разница температур осталась всеравно очень большая -((( с 40 до 63 прогревает проц мой водоблок...в чем причина ...ЗАЛМОНОВСКИй водоблок уже не может такий монстров охлаждать эфективно или промлема в чем то другом....к процу блок прижат довольно сильно....по поводу перекосов сказать сложно, не видно ....а так блин жаль..еще впереди и 1.5 вольт и 1.55 и 1.6 можно ставить и гнать...а охладить немогу -(
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Женекк Да всё в воду упирается... Если у тебя Reserator, то знай - это породия на воду. В своё время она была на неплохом уровне, сейчас её обгоняют многие. ИМХО>
НА меньших напругах в перезагруз уходит....а вот про то что +15 очень интересно.....хм допустип и врет ...а почему тогда при достижении 65 градусов уходит в ребут...очень похоже на защиту...если не ошибаюсь максимальная темпа 63,9 градусов
Titan
Женекк У меня при 70*с даже троттлинг не врубается... Я спрошу тебя ещё раз:
Какой именно BIOS? Какая частота памяти? Какие тайминги? Какая частота PCI-Ex.... ???? И укажи напругу на ядро и память.
биос ами 0606 мамка премиум....память на 600..тайминги 5.5.5.15.5.....частота 300\33\100....напруга сейчас 1.5250 поставил...на память стоит 1.950 Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды DarkShaman ты написал что мамка врет по темпе ...у тебя получаеться что при бурне не 55 на максимуме а 70 чтоли ???
Titan
Женекк 0606 одиниз самых плохих BIOS для разгона. Пользуй либо более ранние, либо бету 0704. Частоту памяти понищь до гарнтировано рабочей частоты. Также, иногда полезно сделать частоту PCI-Ex 110МГц или 112-115. Добавлено спустя 53 секунды Roman16 Рассмотрим, возможно добавлю. Полезная штука при первой прикидке на разгон. Сначала теоретичская подготовка, а потом дело
А бета не паленая ...проверял ???? а то я ее скачал а ставить боюсь..сто раз биосы ставил а на такую дорогущую мать побаиваюсь бетты ставить!! Всё с ней нормально. У меня именно она зашита. Если боишься, шей 0519.... Отредактировано куратором: white. Дата: 03.20.2006 2:35 Добавлено спустя 24 минуты, 52 секунды Прошил..сижу бурню -)..пока 67 гр..не тролит не перезагружаеться...блин какова же тогда реальная темпа ..хм????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Женекк писал(а):
ты написал что мамка врет по темпе ...у тебя получаеться что при бурне не 55 на максимуме а 70 чтоли ???
Ставим проц в дефаулт, отключаем кулер (помпу) и смотрим при какой Т. начитается тротлинг. По документации он начинается с ~64 градусов. У меня на обычной версии матери тротлинг начинается при 76-ти градусах. Соответственно ~13 градусов погрешность текущей версии биоса. У приятеля преум версия с 0606 и погрешность 17 градусов.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28