Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gee писал(а):
Супер прям в яблочко - ведь так и будет

Да не будет. Кому нужны несовместимости. Нужна хорошая конкуренция. Поэтому то и хорошо что у AMD наконец что-то 64b выползло.

Партнер

Member
Поползло и будет ползти если сейчас медленно то не факт что так будет и дальше... Не зря же там дяденьки репу чешут!!! А на счет Итаниумов я бы сказал что процы хорошие но для своих целей я писал сообщение о внедрении в Пень 32+64дополнения это не ксеоны которые ломись а с 64 работать не умеют...

Member
Ну ладно. Кстати, ксеонам оно и не надо. А вот у AMD ведь действительно могут возникнуть проблемы. Потом, при переходе на true 64. А не их странную x86-64. Ни кто же не знает как они с нормальным 64 работают. Сама же архитектура - старая. А у пентов все ещё может получится. Вот может Potomac будут нормальными процами? Кто их знает. А то, что может быть, потом, у AMD все вдруг станет ХОРОШО... Так почему все сейчас плохо? Не от хорошей же жизни. Вон у Интела с итанами тоже не все гладко, так они их апгрейдят и апгрейдят. К тому моменту когда у AMD будет настоящий хороший 64b. У Интела будет наверное даже не 3'е поколение итанов. Там внутренних билдов новых процов знаешь сколько? Так что если бы не х86-64, а нормальные 64b, тогда да, а так не знаю.

Member
А ты вааще на сайт АМД заходил где их на Linux тестили??? И архитектура не странная а как насчет хреновай 16разрядной что если для того чтоб тебе досю запустить надо 486 поставить а??? А как насчет того что ПО счас для писюшек усе 32??? А обратная совместимость так что не надо говорить что все зря ничего просто так не бывает...

Member
Не волнуйся, заходил. И не только в АМД. На своем сайте всякий кулик только свое похвалит. Только вот скажи, кому из нас двоих, этой зимой придлагали ClawHammer/SledgeHammer тестировать? На совместимость, фичастность, производительность? Ты знаешь что у них key result для компиляторов, чтобы 64b код выполнялся хотя-бы в 95% скорости 32b кода. А вот в БУДУЩЕМ они ХОТЯТ, что бы и быстрее... Подумай к чему это...

Member
Да я же не говорю что проц просто рулез я просто намекаю что hardware 32 + hardware 64 это лучше чем hardware 32 + soft 64. А насчет тестирования результами заделишься надеюсь... А если хотят быстрее то будет быстрее и никто откровенног г* проедлогать не будет только потому что покупать это г* никто не будет... Ведь смогут если захотят тем более это только первое ядро а дальше должно быть лучше...

Member
Результатами делится смысла нет. Все под линух. Вон на fcenter.ru зайди. Там они сами тестили. Правда на 32b. Ну нету пока 64b решений на Оптеронах. Но фишка не в этом. Ты, насколько я понял, хочешь 64b настольный. И хочешь чтоб Интел сделал всем такую штуку, потому что у АМД уже есть. Так вот АМД НИКОГДА не позиционировало Оптероны и Хаммеры и иже с ними как настольники. Только как СЕРВЕРА. Так какой ответ тебе от Интела нужен?

Member
Нет я сам хотел что-то типа будущего аналога Nforce3 Pro250 + 1X Opteron да и я поклонник АМД а не интел... Кстати насчет Линукса ну и что??? У меня на машине RH 7.02 стоит.

Member
Вот тогда тебе на fcenter.ru там как раз ЭТО (почти) и гоняли. А насчет линуха вот что. Винды (которые 64) на Оптеронах без заплаток не пашут. По крайней мере те, которые RC. А вот Линухи есть уже и переписанные, и работающие. Ну легче это у них. Какие-не знаю. Сейчас искать не буду. Домой пойду. Если найду, потом скину. Но помнится мне что это SLES. И еще о планах АМД ( ой побьют меня, но что в доках читал, то и продаю :) ). Цитирую блико к тексту. " Интел продал 23000 Itanium based mashines. А мы вот продадим миллионы." Честно, так и написано. К этому моменту было разосланно 450 машин 70 компаниям, в планах было еще 750 для еще 120 компаний. Вот :lol:

Member
Да они времени даром не теряют...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа