Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
mike13 Я не про кого-то конкретного, кстати, это всегда характерно для этого форума. Пишет человек, хочу нормальный процессор, а я уже жду, когда умник появится и начнет человеку деньги экономить, мол, идот, что ли, бери 1700+, как будто, все спят и видят, чтобы купить именно 1700. Нормальные 1700+, думаю, давно сняли с пр-ва, где-то бывают остатки, человек готов добавить еще 50Д. и взять процессор, с которым у него голова не будет болеть ни со степпингом ни с разгоном, они, кстати, до 3000+ большинство доходят, так чего ему за его же деньги яйца морочить, не понимаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Вообще, повторюсь, что появление этих процессоров степпинга А в России, это какая-то левая пурга, с АМД вряд-ли напрямую связанная, вчера мой приятель получил из штатов 40 процессоров 1700+ с вот такой маркировкой.
AXDA1700DUT3C
KIUHB 0325WPMW
Насчет их качества ничего не знаю, но, что это нормальные процессоры, совсем свежие, видно. Так что, никуда они не делись и АМД не вернулись к пр-ву Степ.А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
[TD]Mihail
Цитата:
11 неделя 2003 г. вот и думаю брать что-ли с 1,6 вольта. До скольки они гонятся ?
13 неделя 1,6V 2333 реальных 2900+ при 1,675V 133X17,5 Мамка старенькая на КТ133А , проволокой приходится баловаться . Да кулер отвратный . А так думаю можно было бы и больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Россия
SEREGA-S
Спасибо. Уже 3 недели ищу степинг-Б и 1,5 вольта, нет не у нас не в ближних городах. Значит беру с 1,6 11 недели и будем гнать, тоже самое прийдется проволокой так как мать больше 12,5 коэффициент не выставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
[TD]Mihail На каком форуме встречал - не помню, но помню точно, что 11 неделя прекрасно гонится. У кого-то на Nforce2 200X11 при штатном напряжении стабильно работал.
PS Вторую ночь не сплю, так получилось Попал сегодня во флейм "в магазине сказали ,что халява кончелась" и решил что крыша уехала Тема обсуждения фактически та же, вопрос твой сходен, а моего поста про то, что брать 1,6 можно - нет :? :? . Так я еще и туда влепил, это сейчас, попав по адресу, сначала ржал как конь , а потом решил, что пора спать...
Удачи
Сейчас этот форум просматривают: Esotel и гости: 41