Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mike13 Я не про кого-то конкретного, кстати, это всегда характерно для этого форума. Пишет человек, хочу нормальный процессор, а я уже жду, когда умник появится и начнет человеку деньги экономить, мол, идот, что ли, бери 1700+, как будто, все спят и видят, чтобы купить именно 1700. Нормальные 1700+, думаю, давно сняли с пр-ва, где-то бывают остатки, человек готов добавить еще 50Д. и взять процессор, с которым у него голова не будет болеть ни со степпингом ни с разгоном, они, кстати, до 3000+ большинство доходят, так чего ему за его же деньги яйца морочить, не понимаю..

Партнер

Member
Вообще, повторюсь, что появление этих процессоров степпинга А в России, это какая-то левая пурга, с АМД вряд-ли напрямую связанная, вчера мой приятель получил из штатов 40 процессоров 1700+ с вот такой маркировкой.
AXDA1700DUT3C
KIUHB 0325WPMW

Насчет их качества ничего не знаю, но, что это нормальные процессоры, совсем свежие, видно. Так что, никуда они не делись и АМД не вернулись к пр-ву Степ.А.

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker
Это просто АМДэшники тему просекли что нам нельзя такие процы поставлять!!! :) :) :)

Member
блин...

не прочитал вовремя и поехал купил 19-ой недели
выше 1900 вообще не заводиться RDA+ долго думает и ставит 11x100=1100 короче пипец... чо делать хз

Member
[TD]Mihail
Цитата:
11 неделя 2003 г. вот и думаю брать что-ли с 1,6 вольта. До скольки они гонятся ?

13 неделя 1,6V 2333 реальных 2900+ при 1,675V 133X17,5 Мамка старенькая на КТ133А :weep: , проволокой приходится баловаться :( . Да кулер отвратный :x . А так думаю можно было бы и больше... :wink:

Member
SEREGA-S

Спасибо. Уже 3 недели ищу степинг-Б и 1,5 вольта, нет не у нас не в ближних городах. :(
Значит беру с 1,6 11 недели и будем гнать, тоже самое прийдется проволокой так как мать больше 12,5 коэффициент не выставляет. :wink:

Member
[TD]Mihail
На каком форуме встречал - не помню, но помню точно, что 11 неделя прекрасно гонится. У кого-то на Nforce2 200X11 при штатном напряжении стабильно работал.
PS Вторую ночь не сплю, так получилось :oops: Попал сегодня во флейм "в магазине сказали ,что халява кончелась" и решил что крыша уехала :shock: Тема обсуждения фактически та же, вопрос твой сходен, а моего поста про то, что брать 1,6 можно - нет :? :? :x . Так я еще и туда влепил, это сейчас, попав по адресу, сначала ржал как конь :lol: :lol: :lol: , а потом решил, что пора спать...
Удачи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа