Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Ukraine , Kiev
Omega ManKINDZ@DZ@ Ладно, спорить по-моему глупо.
Попрошу вас тогда выказать свое мнение - как же будет производиться (в смысле уже производится) Эплбрэд? Что это будет отдельное производство???
_________________ Alex Klein
Everything in remote controls
Alex_Klein a pochemu by net tam chto odin avtomat stoit u nih ili odin konveer
Вы лучше скажите какие чипсеты будут поддерживать этот проц? Такие старички как KT133A или Sis735 будут его поддерживать? И скажите сколько именно стоит этот дурик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Цитата:
Такие старички как KT133A или Sis735 будут его поддерживать?
А че бы КТ 133А не поддерживать, если у меня на нем Торобред 1700+ работал и работает?
Все тут от материнки зависит да и то в части настроек шины, а прочие моменты можно чаще всего обойти...
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Maximusis Ты пока статистику пекут в духовке лучше позаботься о последнем
апдейте БИОСА для своей матери . И все будет путем. У тебя чего, 133А или как?. Я себе последний
( Бартон держит) уже скачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
да уж... Не ожидал такого от Дурона. Думаю для всех будет прияьной неожиданностью его разгонный потенциал и "делание" Атлона. жалко, что автор статьи не написал изменение температуры... Ну что ж - Дурон форева!!! И где же Заслуженный дуронщик России
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Я когда-то писал, что температурам не верю, просто для справки: во время тестов она была в районе 50-и градусов. Веришь, что это правда? При напряжении 1.8 В? Я не верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Doors4ever При всём уважении... Перечитай ещё раз. Я спрашивал не ЗНАЧЕНИЕ температуры, а её ИЗМЕНЕНИЕ, что, согласись, несколько разные вещи. Меня тоже мало интересуют значения (после твоей статьи кстати, хотя и до этого мало верил), но вот изменения температуры отображаются довольно точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Вообще мне не совсем понятно, почему так сильно урезан кэш - до 64 Кб. Могли бы оставить 128 Кило... Насколько я понимаю, чем меньше кэш, тем лучше гонится проц, и новый Дурик показал хороший результат. Хотя, ведь 512 Кб кэша Бартону много не дали, и у Дурня нехватка кэша много не отобирает.
ЗЫ. Тему можно перенести в пожелания и критику.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
НУ шо, говорил я вам, что этот проц обладает супер потенциалом? А вы мне не верили?
1600 - 2225 да за такую цену.... Супер. Пора начать маркировочки собирать...