Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Могу сказать по собственному опыту - были у меня филипинские 7 шт. Так вот я их гонял нещадно и как результат - выше 3200 не один не прыгнул! Это конечно можно оценить как не серьезную статистику по части выборки. НО - взял малазийский и плеваться в него не буду - 290 по шине стабильно! Вот уберу ньюансы с водянкой и погоню дальше!
БРАТЬ НАДО МАЛАЗИЙСКИЕ!+P4P800
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
а когда тестил 7 процов ? от партии тоже зависит , если месяца два назад то больше вероятность что погнались.Последнее время все плохо гонятся , до 3.4 всего 2-3 проца за 2 недели.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
MadOrioN Соболезную... В принципе, D-степпинг действительно чем дальше, тем хуже. Первые с полпинка на 3.6 работали... Потом кроме 3.2С все хуже стали, одни 3.2 стабильно способны 3.6-3.8 на воздухе и выше 4 ГГц с экстримом держать, даже 3.0 - не всегда.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!