50$ можно потратить и более умно... ИМХО я бы если бы имел как ASV лишние 50$ купил бы какую нибудь приятную фишечку типа USB FlashDrive (как раз на 128Мб USB2.0 хватает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
ИМХО большой пользы не будет , если специально то нафиг менять (Х..Й на Х..Й менять тока время терять) Ну тока если с оказией получится Я вот свой на днях ототволоку на работу, тогда наверное бартон куплю (он сечас 90 у.е. стоит), и то только ради эксперимента. ( А если не погоница как торик !? )
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
kor
Цитата:
если торик гонится до 2400 то не стоит а если нет то стоит
Совершенно абсурдный вывод. У меня гонится как раз до 2400мГц, а я поменял на Бартон, который тоже гонится до тех же 2400мГц, в подробности производительности не вдавался, в 3ДиМарке получил +1000 попугаев, посчитал, что немного, но приятно. Всегда нужно соображать что на что меняешь. Сейчас Бартоны очень хорошие пошли, 2400 это не много, люди пишут, что 2500 и 2700 получали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Overclocker писал(а):
...2400 это не много, люди пишут, что 2500 и 2700 получали.
2400 не много?! А про 2700 это кто и где пишет, если не секрет? На Prometeia гнали наверное...
"Здесь" в статистике 2500 предел (даже на водянке) и всего 3 результата из 89.
Подавляющее большинство разгонов 2200-2300, что и является для 2500+ "потолком", на это и надо расчитовать.
Overclocker я могу написать, что я 2800 получил, что из этого? а бартон будет проигрывать в задачах, где важна частота, а не кэш, если будет хуже гнаться. да и к тому же : во склолько это обойдется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Overclocker Действительно я присоеденюсь к вопросу : откуда у тебя такая инфа что бартоны стали держать 2500 :? и даже 2700 не очень то верится что это множественные резальты , ну про 2500 я ещё могу подумать что , кому то повезло, ну а вот про 2700: или азот, или один такой проц на милион (на вздухе); просто когото пропёрло, или он банально Пиз...ит.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
KINDZ@DZ@ Это единичные случаи. Я себе тоже такой хочу. 2700--это уже 101% не воздушное охлаждение. Вот подумываю улучщить (читай доработать) свою водянку, тогда 2500МГц выжму запросто. Уже раздобыл треснутый медный радиатор от машины, который заклею и присобачу к компьютеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
~Flier~
Цитата:
2400 не много
2400 у меня работает первый попавшийся, прислать скиншот или поверишь? AQXEA 0330. новая упаковка, зеленый. Ядро моего любимого-красно-лилового цвета(говорят-ерунда, не уверен..по-крайней мере, всегда такие у меня гнались очень хорошо, а серо-стального-отвратительно).
Цитата:
не очень то верится что это множественные резальты
Я этого не утверждал, сам прочел, за что купил, за то продаю, не скрываю, что сам не видел.
Цитата:
или он банально Пиз...ит
возможно. VRoman
Цитата:
Я себе тоже такой хочу. 2700--это уже 101% не воздушное охлаждение
Я тоже. А вообще, вы зря все так накинулись на мое сообщение. 2500+ сейчас самый продаваемый п-р, как в свое время 1700+, мы по-крайней мере, продаем 99% всех АМД именно 2500+, единицы 2600+ и 2700+, меньше и больше- нет.
Значит, на его производство сейчас идет все, и потенциальные 3200+ и несуществующий 3400+- спрос надо удовлетворять, при том, что техпроцесс оттачивается. Так же было с 1700+, если помните, на пике популярности- январь-февраль, на его пр-во шли все кристаллы(себестоимость-то одна, что 1500+, что 5000+).
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... genumber=1 Вот, нашел. Прочел где-то здесь на форуме, конечно, написать можно что угодно, понятно, что это не массовые резалты, ясно, что с хорошим охлаждением и большим вольтажом, а я и не словом не обмолвился в обратном;), только одно написал, что сейчас пошли очень хорошие 2500+, вот и все. Рекомендую. По-крайней мере, советовать людям покупать сегодня морально устаревший, невыпускаемый, труднодоступный и плохогонимый 1700+- АБСУРДНО.