Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BERSERKER А смысл ? для рекорда можно попробовать, а так, я думаю не стоит. Правда если проц хороший может и на 300 равестись, однако в данном случае используется память Hynix, которая при тестировании в Лаборатории НЕ СМОГЛА работать с 300 шиной ни при каком делителе:!:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Кстати у меня тоже 1007 и на 1010 пока ломает менять. Комп под 300MHz - работает что еще надо "чтобы встретить старость";)
Нет если кто нибудь меня уверит, что 1010 лучше 1007 тогда другое дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
astron Мне 11.005Beta
androlog Ну если система работает стабильно, в тестах произв. выше чем была - оставляй конечно. Может попробовать даже ещё погнать, если такое возможно конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Москва
Я поставил проц на 250, а память на 200, то есть получил 3ГГц и DDR400.
Все чудесно работает.
Я бы выставил 300 и поднял напругу, вроде иногда Hynix работает на 300, хоть и ее раскритиковали в статье, но мне не очень нравится, что радиатор на проце теплый в 3D приложениях, хотя если его сравнивать с температурой памяти на видеокарте - это небо и земля.
Для моей основной работы меня вполне все утраивает, что касается игр, мне кажется, что теперь все упирается в видюху (Radeon 9700 не разогнанный), хотя опять же Dawn в режиме ультра в 1152*864 идет без тормозов.
Наверное, теперь надо ставить Radeon 9800 и гнать оного.