Ну ведь написанно же Athlon XP. Конечно увеличил. 256k level 2 кэш как
и положенно. Перемычку запаял и все работает. Кстати при более хорошем
охлаждении вполне возможно можно и больше разогнать. Но так как корпус
у меня маленький сильнее разгонять уже не буду видимо. Дури вполне и
этому хватает. Наконец то программы написанные на Visual Basic за период
2001-2003 годов. Начали работать как писавшиеся на сях в 92-93 году... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Сегодня увидал в прайсе Duron 1400.
Я думал сначала это линейка Morgan, но в конторе сказали типа - Яблоко.
Кто знает вообще каких частот Яблоки "растут"?
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Overclocker
Цитата:
какой смысл?
Как это какой смысл?! Ведь мы же overclocker'ы!! Делаем это не из-за того, чтобы выжать что-то из разгонябельной железки(ну и это тоже!), а из-за самого ПРОЦЕССА! Вот тебе и ответ!
Или ты свой 2500+ разогнал из-за нехватки производительности или тот же 9800 до частот Про?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Overclocker Как говорится: "не нДравиться - не ешь" А представь ситуевину: ко мне приходит чел и просит сделать из Яблока нормальный Атлон.
Что полсать его нафиг? Так это все умеют.
А мы возмем и попытаемся. Тем более что ничего не теряем.
Возможно у Вас там тепло и 10 баксов- не деньги. Нафига Вам "Яблоки"
А в нашей северной державе они очень даже ... полезны
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Overclocker Applebred 1400 у нас стоит 38$, а нормальный athlon(причем не обязательно даже торобред!) 54$ Как говорится разница есть, и достаточно большая.
Возможно у вас на исторической родине 16$ это ерунда, а вот на нашей исторической родине это неплохие деньги Вчера после получасового поиска фразы applebred 1400 нашел описание тестирования данной штуки по-моему на benchmark.pl. Там правда все на польском, ну да для украинца особенно жившего на западе это не проблема %)
Те парни на слабенькой KT400 матери заставили работать это чудо на частоте 2180(175*12.5) при напряжении 1.6В
Думаю на нормальной матери при напряжении 1.75-1.8 как раз и получились бы 2300 как у тестеров нашей лаборатории.
После разгона камня почти на 60% ты все еще называешь его дрянью ?
А если еще и кеш включится...будет вообще сказка, себе duron 1400 я уже заказал.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Только что разогнал Дурик 1600 до 2333 Мгц !!! (166х14)
На двухсотой сидеть не хотел.Переделать кэш не удалось,все равно показывал Unknow cpu 1900+
Результаты выложу позже !!!
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
qton ,TT-11 Xaser Edition У меня и дома такой стоит!!! Дикая штучка !!!
Причем при нагрузке доходило до 57 гр. (макс.обороты на кулере)
И питание проца 1.9 в.
Вроде бы неплохой результат
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Вчера купил мамку EPoX 8RDA3 и новый Дурик _ЯблочныйБред_ 1600. И начал всё енто дело разгонять... Вообщем ПОКА остановился на 200x10 потому что от скорости проца сейчас у меня мало что зависит, видео слабенькое. Как куплю токопроводящий лак, сделаю его Атлоном ХР. Гы-гы!
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Граждане!! ВнимААНИЕ!! Тот кто будет делать из Дюронов Атлоны пайкой мостика, Заземляйтесь! Заземляйте паяльник и самого себя. Статическое напр. на теле человека может теоретически убить проц. На практике незнаю, но лучше предохранятся. У меня все) . Кстати не ругайте целероны, Тулики - вещь) .
Интересно, можноли обойтись без пайки в случае Duron 1400? Вроде бы тама контакты есть, только маленькие очень, можно попробовать их токопроводящим лаком залить.