Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
RTG У меня была эта материнка (на той неделе от неё избавился). В своё время задавал такой-же вопрос в суппорт Солтека. Они ответили, что новый Дурон определится. А так-же убеждали, что и бартон тоже работать будет. На счёт БИОСа скажу, что скоро должен выйти новый (версия Т1,9). Мне даже его бэту-версию прислали.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
crazybunik
Цитата:
не закидывайте гнилыми помидорами но...
Нет, ты меня убил этим на повал! Я как модератор всё же обязан переименовать тему, но "гнилые помидоры" так въелись в эту тему, что вырезать их невозможно. Да и желания у меня нет, слишком прикольно получилось.
Цитата:
166*11 то я получу тот же 2200 только на 166 шине или как?
Так, только по правилам АМД, за ускоренную шину к рейтингу надо ещё приписать сотенку(?) попугаев, получиться 2300+.
RTG Не, определиться БИОСом не должен без соответствующей прошивки. Но работать 100% будет и определяться как "Unknown CPU 1400MHz"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
crazybunik
Цитата:
моя мать сама ставит только шину но не множитель! множитель изменяется перемычками
Ты уверен, что изменение множителя перемычками дает какой-то эффект. Просто если проц все-таки залочен, а к-т устанваливается перемычками, то любая комбинация этих самых перемычек ничего не даст.
_________________ Разгонять или не разгонять - это не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Еще вопрос из серии "не закидывайте гнилыми помидорами":
сегодня мне принесли материнку - говорят, что на ней, что-то погорело
ну и как обычно - ни одной надписи - только на чипе - PC DDR 266
Вопрос- чо за чипсет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
2VROMAN
успех от правильно и интрегующе заданого вопроса -- гарантирован! вот тебе прямой пример!
2lex
да множитель у меня действительно не разблокирован! ура! вчера погнался только множителем шину не трогаю попробывал 166*11 сильно скакнули пси/агп как их можно заблокировать не из биоса
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть