Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
McArcher Может. Я вчера закончил тесты на напряжении 1,5V, стабильно работает где-тот в шаге от 3000. Была бы вода чуть похолоднее - взял бы. Сегодня продолжу издевательства portlys55 Не понял вопроса. У меня память Micron Original на чипах Micron D9GMH.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
[-SAD-] писал(а):
McArcher Может. Я вчера закончил тесты на напряжении 1,5V, стабильно работает где-тот в шаге от 3000. Была бы вода чуть похолоднее - взял бы. Сегодня продолжу издевательства portlys55 Не понял вопроса. У меня память Micron Original на чипах Micron D9GMH.
Member
McArcher Могу в дальнейшем протестировать на теплотрубочном титане. Пока рано еще что-то говорить по этому поводу, В тесте на ананде они спокойно добились частоты в 2.9 на стоковом кулере, поэтому имхо на хорошем воздухе типа тт бт брисбэйн уйдет за 3ггц. К слову, у меня совершенно нет уверенности в профильной матери. Вчера столкнулся с замечательным багом - после прохождения тестов на частоте 2.8 комп отказывался стартовать вплоть до уменьшения HTT до 240. Через некоторое время все стало на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
лежит на полке брисбен 3600...... купил седня за 3050 руб ..... единственная имающаяся мать максимум по шине 270 мгц ... ... 270*9.5 на 1.35в пашет дальше никак ... завтра попробую на другой
Не понял вопроса. У меня память Micron Original на чипах Micron D9GMH
А Rendition - это есть тоже Micron Я потому и уточняю какого класса. Micron ведь сам тоже продает модули под разными брендами - Crucial, Ballistix, Rendition + чипы собственного производства поставляет другим вендорам. Или у тебя просто ОЕМ модули? Хотя Rendition тоже ОЕМ.
Member
Wiskaz писал(а):
Ты уже бенчмаркингом занялся? Проверил производительность?
Толком проверить ничего не успеваю, могу сказать одно - на одинаковой частоте с орлеансом (возможно некорректное сравнение), проигрывает ему в суперпи порядка 1-1.5с. (или может быть у меня руки кривые?) К сожалению виндзора под рукой нету и конкретно сравнить не могу. Зато F@H в 2 потока гоняет прекрасно portlys55 У меня вот такие(~21Кб) ОЕМ планки
Member
portlys555-5-5-15-2Т @ 2.16V (мать больше не дает). Максимум выжал из нее 510Mhz. Надо поднимать напряжение и разбираться с подтаймингами. По-моему мы немного в оффтоп залезли
Member
Столкнулся с небольшой проблемой - на частоте от 3000 при напряжении 1.5V при запуске ортоса температура резко подскакивает с 50 до 67 градусов (Everest), и, разумеется, от перегрева ортос выкидывает ошибку. Точно также получил казалось бы стабильные 2900 на 1.45V, однако покрутив 2 часа F@H с температурой 66 комп ушел в перезагрузку от перегрева Из-за чего может быть такая разительная разница температур простой/нагрузка? Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
[-SAD-] выше 2850 наблюдается чтото подобное ...
тоесть температура резко подскакивает ... вероятно высокое слишком напряжение ... у моего номинал 1.2в
однако трогая радиатор кулера наощупь он такой же прохладный на 1.5в что и на 1.4в...
зы вообще у моей мамки в биосе только одно значение температуры процессора для двух ядер и температура эта резко скачет то 30 то 65 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29