Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sin Ну в биосе 70 примерно эта ABS ... а радиатор негорячий вроде.... ну становится таким нормальным когда нагрузку ставлю ...

Партнер

Member
Фото: 42
berest Из всего что ты сказал, я сделал один вывод: твой кулер больше не прилигает к процу как положено, ты видать его задел при замене БП, поэтому температура кристалла проца подскакивает до 100 при загрузке. Сними кулер, замени термопасту, и поставь его обратно по-хорошему.

Member
VRoman
Я пробовал уже так делать... смыл аккуратно термопасту и тонким слоем нанес новую и закрепил кулер... кстате кулер у меня Evercool Model № ND 15-715B ...
вот так вот... но вроде охлаждает норм... прямо незнаю в чем трабл :?

Member
Фото: 42
berest Если встроенный датчик показывает до 100, то это совершенно ненормально. Не забывай, для атлонов критическая темпа--85'C. Может у тебя поверхность кулера, или даже самого проца, не ровная? Некоторым наоборот помогает слой пасты потолще, поэкспериментируй.

Member
Так раньше такого небыло было норм всё... а почему сейчас так греется ? после сгорания БП все началось....

Member
У меня один БП со 120мм вентилятором снизу над процессором, а второй-сзади 80мм, так вот, с первым т-ра на 7-8 градусов ниже, да и греются БП по разному. А глюки и вольтаж, ИМХО, ни при чем. БП ведь тоже в охлаждении участие принимает, да и в нагреве системы.

Junior
Посмотри напругу проца. У меня когда помирал сам себе поднял. По температуре подъём не большой был т. к. у меня водянка. Где то через неделю он померю. Хороршо что погарантии заменили.

Member
Все всем спасибо я разобрался, у меня кулер говно, прилегает к кристаллу плохо я постаил хороший кулер и все за*****

Member
berest
Поздравляю ! Лучший термодатчик - собственный палец ! Не забудь закрыть тему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа