Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
berest Из всего что ты сказал, я сделал один вывод: твой кулер больше не прилигает к процу как положено, ты видать его задел при замене БП, поэтому температура кристалла проца подскакивает до 100 при загрузке. Сними кулер, замени термопасту, и поставь его обратно по-хорошему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
VRoman Я пробовал уже так делать... смыл аккуратно термопасту и тонким слоем нанес новую и закрепил кулер... кстате кулер у меня Evercool Model № ND 15-715B ...
вот так вот... но вроде охлаждает норм... прямо незнаю в чем трабл :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
berest Если встроенный датчик показывает до 100, то это совершенно ненормально. Не забывай, для атлонов критическая темпа--85'C. Может у тебя поверхность кулера, или даже самого проца, не ровная? Некоторым наоборот помогает слой пасты потолще, поэкспериментируй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
У меня один БП со 120мм вентилятором снизу над процессором, а второй-сзади 80мм, так вот, с первым т-ра на 7-8 градусов ниже, да и греются БП по разному. А глюки и вольтаж, ИМХО, ни при чем. БП ведь тоже в охлаждении участие принимает, да и в нагреве системы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Пермь
Посмотри напругу проца. У меня когда помирал сам себе поднял. По температуре подъём не большой был т. к. у меня водянка. Где то через неделю он померю. Хороршо что погарантии заменили.