Только что купил BARTON 2500, мать EPox 8RDA3, пробовал менять множитель - фига с два, не меняется. Поставил частоту 200, он завелся но после тестов приводов написал "FDD error", после нажатия F1 он поехал дальше начал WINды грузить но удавился на пол дороги. Магазинные наклейки пока не отдирал, но там скорее всего мостики разрезаны, отсюда вопрос - реально ли их соединить клеем токопроводящим и даст это что нибудь?
Соеденить реально....... а даст или не даст )))))))))))
И множитель меняеться
Блин так и хочеться снять свой кулер и маркировку посмотреть но я точно знаю что 43 недли к нам на фирму только такие завезли а я взял с последней поставки
Справа есть кнопочка "Правка", которая создана для правки своих постов, чтобы не отправлять 3 сообщения подряд. VRoman
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, вопрос... раньше не задавался этой темой, так как имел Торик2600+ с незаблокированным множителем. Теперь вот махнул на Бартон2500+, но множитель заблокирован. Так какие мостики отвечают за блокировку множителя? L1 или L2? В каком виде они должны быть - перерезанными или нет? Вот смотрю ща на бывший свой Торик (завтра сдам на склад), у него и L1 и L2 мостики целые. А Бартон в компе стоит, кулер снимать неохота. Хотя на Бартон жаловаться грех - работает 218х11 при питании 1.81В и при этом не греется (47 градусов всего, Торик до 62 грелся). Но хочется чтоб все работало - и шина, и множитель, хочу попробовать разные ваианты разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
pjd
Цитата:
обнаружен вирус: HTML.Redlof.A
Таблица по-прежнему находится на том форуме, а не на нашем, и не на моём компьютере или ещё где. Интересно почему больше ни у кого нет сообщения о вирусе?