Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Prozac посмотри мою мать! там этого нет!
Mouse во блин .... ладно ещё подкоплю денег на звук и возьму 5.1 SB Live или взять простую 4.1 (есть 5.1) genius (хоть сейчас в магазин пойду)
З.Ы. сейчас работает на уровне Атлона 1GHz и делает PIII 1GHz =)
[добавлено] А стоит ли менять мой проц на целку 1400Т ??? которая легко гонится до 1600 и более ??? или не стоит тратеть 1 000 р на покупку проца? и копить деньги на новый комп ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Rapsodi Если брать целку, то только 1000 или 1100, они гарантированно разгонятся выше 1500, а вот 1400 под сомнением.
Но вообще то сомнительная покупка, твой проц будет ненамного медленнее.
Если уж брать, так менять всю платформу (Мать+Проц+память), а тут я советовал бы Duron1400 с разгоном и переделкой в Атлон или Тортон 2000 с переделкой в Бартон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Rapsodi Не знаю твоей ситуации но особого смысла брать цел нету, разве что ты сможешь поменять свой проц без доплаты.
А кулер, бери Titan D5TB(TC)- стоит 7$, очень тихий и охлаждает прилично. У меня Duron 2200(220/*10) температура с ним 43, под нагрузкой (Unreal II) не выше 52.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
как это скажешь 600-700 MHz прироста не дадут ??? А этот кулер подойдет или нет ? а дурон переделывал ? просто мне выжить 6-12 месяцев ещё ! на свое День Рождение 100% покупать надо ! ... и сложно снимать кулер, проц, и ставить проц, кулер .. какова вероятность повредить, когда делаешь это впервык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19