Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Москва
Сколько же времени я потратил пока решил проблему Как говорится.... "Все дело в перце" Выставил напругу на AGP в 1.8 (хотя я раньше пробывал повышать до 1.7, но это совсем ничего не принесло) и... о ЧУДО мой процик заработал не только на 290 FSB, но и на 300 (а это аж 1200 эфективных мегагерцев ) Напруга на ядре 1.575 (меньше еще не пробывал, сначала поставил вообще 1.6 позже попробую номинал ) - полет нормальный!!!! Итог - 3.6 GHz на ядре и положенные 400 MHz на памяти!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
DeP@ Выставил напругу на AGP в 1.8 (хотя я раньше пробывал повышать до 1.7, но это совсем ничего не принесло) и... о ЧУДО мой процик заработал не только на 290 FSB, но и на 300 А не стремно за проц - тут уже стращали - типа, может в один не очень прекрасный день любимый проц может не проснуться (правда, вроде это в большей степени о степинге B0 и С1 говорилось)
А то у меня при 1,7 В тож погналось намано - до 285 FSB, а дальше уже нестабильность А выше поднимать Vcore я побоялся
Member
Ba-D Дык у меня на проце всего 1.575, Я даже 1.6 не оставил бы. А вот 1.575 думаю терпимо, учитывая, что у моего номинал вроде как 1,55
Да... температура выше 44 не поднималась. Пока пробывал только всякие 3DMark и и игрушки.
Member
На видяхе у меня стоит Voolcano 7+ (медный), со всеми вытекающими. Плюс еще на чипах памяти стоят распиленные радиаторы от Termaltake-овского набора для памяти. Поэтому за видяху я совершенно спокоен [/off][/url]
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 19